Yurii_ Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Вчера жена делала примочки от комариных укусов раствором соды. С женой все в порядке, а вот с паркетом Накапала этим раствором на воскованый паркет. Паркет дуб, после укладки его осветляли белым маслом. Сегодня там где вчера капнула и не вытерла паркет в темных кляксах. Как и чем теперь лечить паркет? Остатки масловоска есть. Как выбелить то что въелось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Думаю Вам, в смысле паркету, должно помочь масло, оставшееся у Вас. Я не специалист. У меня просто тоже паркет вскрытый маслом. В одном месте, стык лестницы и паркета, лестничники подшлифовывали паркет. Потом вскрыли маслом и все. Все в идеале. Я на Вашем месте попробовал бы на остатке паркета провести эксперимент. Сначала капнуть соды, потом сошлифовать меленькой шкуркой, а потом нанести масло. Все должно получиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз