piton79 Опубліковано: 15 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2014 Советы профессионального маляра-штукатура. Всегда придерживайтесь золотому правилу "Первым слоем штукатурки должны быть самые крепкие смеси. Старайтесь покупать только свежую шпаклёвку или штукатурку, выпущенную не давно! Не ленитесь применять стекловолокно в рулонах это убережёт ваш дом от трещин. Всегда после покупки грунтовок открывайте тару и нюхайте содержимое, оно должно пахнуть ПВА, и не должно быть пропавшего запаха! Если плохо пахнет это БРАК. При замесе шпаклёвки не старайтесь включать большие обороты, чем больше обороты тем быстрее происходит схватывание смеси и уменьшается время работы. Если у кого-то остались ещё вопросы, то я отвечу на любые комменты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Ура!!! Свершилось!!! Нам открыли ИСТИНУ!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей020589 Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Если может вас заинтересовать хотел бы предложить сотрудничество,мы являемся дилерами заводов кнауф,церезит,силтек,мастер,баумит,капарол,крайзел ь,цени конкурентные,удобное расположения складов.Если что пишите лучше в лс,звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
piton79 Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Если может вас заинтересовать хотел бы предложить сотрудничество,мы являемся дилерами заводов кнауф,церезит,силтек,мастер,баумит,капарол,крайзел ь,цени конкурентные,удобное расположения складов.Если что пишите лучше в лс,звоните. К стати шпаклёвка кнауф очень даже хорошая ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей020589 Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 К стати шпаклёвка кнауф очень даже хорошая ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ. Извините но не понял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз