Евгения777 Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Понимаю, что это ни разу не техника, но и в "Мебель" помещать эту тему постеснялась. В общем, если я промахнулась, простите, люди добрые Суть вопроса: ищу набор кастрюль из нержавеющей стали, многообразие впечатляет, выбрать очень тяжело. Приблизительно в одной ценовой категории - Vinzer, Rondell, Berghoff. Видела много восторженных отзывов о WMF, но стоимость... хм, нет, я, пожалуй, не готова Поэтому хотелось бы узнать, кто чем пользуется, плюсы-минусы, что бы купили сейчас, а чего бы больше не купили ни за что. Какую марку рекомендуете? На что обратить внимание? Стоит ли покупать набор со сковородкой или лучшее взять ее отдельно и какую (чугун, титан, керамика...)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WhiteCrow Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 На свадьбу подарили набор Zepter - очень довольны - но набор маловат для наших потребностей Расширили набором Krauff ибо Zepter запредельно дорого Так вот по качеству приготовления как по мне Krauff ничем не уступает цептеру в сегменте нержавеющей стали А от керамической сковордки я вообще в восторге - тефаля поменяли немеряно -2 месяца и начинали пригорать - Krauff уже больше полугода и как новая - хотя я ингда в ней даже металлическими ложками перемешиваю Покупали крауф на розетке - хотя по сети можно было и дешевле найти 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 а я за чугун, хотя, муж жарит яичницу исключительно на тефале, керамичекие сковородки выбросили, на них стала пригорать еда, не то, а вот про кастрюли....у меня есть бергофф, рёнделл, разницы не вижу, еще есть обалденные кастрюли Эмиль Хенри, но цена тож - обалдеть))) у меня такой тажин, ни разу не пожалела 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения777 Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 У меня был единственный опыт эксплуатации керамической сковородки, кажется, eco, очень неудачный, тоже достаточно быстро все стало пригорать... Но, возможно, это конкретно эта сковородка плоха, а есть и хорошие керамические? Чугун, конечно, поживучей. На нержавейке я не уверена, что можно, скажем, картошечку жареную "забабахать", такую, как на чугунной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 По случаю (подвернулась хорошая цена) купил кучу всего из серии Virgo производства Berghoff. Жена в восторге - ничего не пригорает, не прилипает, даже не засыхает на стенках (например, утренняя овсяная каша вечером смывается под проточной водой с первого раза). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Кастрюлями Berghoff я очень довольна, легки в уходе и мне очень нравится, что во время готовки я спокойно могу брать кастрюлю за металлические ручки голыми руками. Есть набор кастрюль Rondell - тоже неплохие вроде, но после посудомойки появились на дне еле заметные следы ржавчины, хотя в инструкции мойка в ПММ допускается(. А вот антипригарная сковородка Rondell, в отличие от тефали, очень нравится - не пригорает ничего - даже не всегда дожидаюсь полного нагрева, можно металлическими приборами пользоваться во время готовки на ней и картошка жаренная получается, как надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Имела кастрюли Винзер , Бергофф , Рёнделл. Самые качественные - Винзер ( материал , внешний вид , эргономичность). Рёнделл самые худшие , особенно сковородки и формы. Наборы покупать не надо , особенно со сковородой н/ж . Лучше по отдельности и не спеша , прикидывая конкретную потребность. Керамику попробовала- больше не буду. Меняю тефлон каждые два года и не заморачиваюсь. Беру сковородки одного диаметра , крышку сохраняю для следующей. Дно сковородок только двойное! иначе деформация и неравномерный нагрев. Чугун - для ценителей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Голосую за Винзер. Они стоят тех денег. Очень практичны. Сейчас в использовании сковорода с гранитным покрытием. Сделаны на совесть. Последние полгода сковородками и кастрюлями пользуюсь редко, а точнее вообще не пользуюсь. Муж шутит, зачем мы столько денег потратили на сковородки-кастрюли. Год назад была "сковородочная" и кастрюльная лихорадка:D. Скупала очень много, и не дешевые. Нравился рёндел, потом накупила винзера. Все изменила покупка мультиварки. Чудо-горшок заменил все: и сковородки и сотню кастрюль. Сейчас мне нужна только блинная сковородка:D:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 А мне подарили огромный такой набор кастрюль из нержавейки - Леонардо. А я о такой фирме и не слышала ничего... Кто-то что-то может сказать? А то я их еще и не распаковывала толком, стремно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения777 Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Сейчас в использовании сковорода с гранитным покрытием... Все изменила покупка мультиварки. Чудо-горшок заменил все: и сковородки и сотню кастрюль. Сейчас мне нужна только блинная сковородка:D:rolleyes: О, гранитное покрытие! Спасибо, почитаю про него. А мультя у меня есть и готовить в ней мне очень нравится. Но совсем без кастрюлек грустно... Кухня новая, кастрюльки тоже должны быть новые, я так рассудила Добавлено через 9 минут А мне подарили огромный такой набор кастрюль из нержавейки - Леонардо. А я о такой фирме и не слышала ничего... Кто-то что-то может сказать? А то я их еще и не распаковывала толком, стремно:D Первая ссылка в поисковике дала такой результат:www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2771071 У Вас такой Леонардо?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Первая ссылка в поисковике дала такой результат:www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2771071 У Вас такой Леонардо?.. Спасибо, да, оно... Знакомая, что мне его дарила (на новоселье, кстати:D), уверяет, что она такой пользуется, много лет, полет отличный. А мне она как-то доверия не внушает. Да и тяжелая в добавок ко всему((( В коробке, справедливости ради, есть куча инструкций, гарантийка, масса картинок, рецептов и т.д... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения777 Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Не огорчайтесь, пожалуйста... На картинке выглядит симпатично вполне. То, что тяжелое, тоже, мне кажется, скорее плюс, чем минус. Так что, может, и неплох этот Леонардо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 26 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 А титановыми никто не пользовался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vincent Опубліковано: 26 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 Однозначно винзер дома и на даче лучше не видел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ifdrfn Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 покупали сковородки у Эмвэя, царапины быстро появились наих антипригарном покрытии, но ничего, работают хорошо уже несколько лет несмотря на это. правда как-то субективно это не нравится, вечно представляю что эта антипригарка в еде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз