АкваСпецСервис Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Семья с детками. Снимем 2к или просторную 1к на Героев Днепра Предпочтительно - треугольник Оболонский просп. от Минской до Гер. Днепра - ул. Героев Днепра - ул. Зои Гайдай. (привязка к садику) Наличие лифта в доме - обязательно. Балкон - очень желательно для стирки и детских великов-колясок. Мебель - не обязательно (почти все есть свое) Холодильник, стиралка свои. Состояние - жилое. Заселение - начало-средина августа 2014. Бюджет - 3500 грн/мес + комм. услуги Без вредных привычек. собак-кошек нет. Рекомендации от нынешних арендодателей - по запросу тел: о67-ЗЗ7-0З-ОЗ. мейл: agent232@gmail.com Николай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 все еще актуально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blbntyf[qdct Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 з трьома діточками.... Не тесно будет в двухкомнатной? Может надо лучше искать дальше от метро, но больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 можно и дальше от метро. рассматриваем все варианты, но никто не предлагает! уже половину брокеров обзвонил. двушка будет в самый раз. минский массив рассматривает тоже, но хозяева скорее возьмут пьющих и судимых 5-рых гастарбайтеров (кто же признается), чем семью с 3-мя детьми Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 можно и дальше от метро. рассматриваем все варианты, но никто не предлагает! уже половину брокеров обзвонил. двушка будет в самый раз. минский массив рассматривает тоже, но хозяева скорее возьмут пьющих и судимых 5-рых гастарбайтеров (кто же признается), чем семью с 3-мя детьми На Оболони с вашим бюджетом ничего не найдете. У меня высвобождается простая двушка цена значительно выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 На Оболони с вашим бюджетом ничего не найдете. У меня высвобождается простая двушка цена значительно выше. Да что вы? С каким это буджетом тс? Поискать конечно надо, но я лично знаю людей которые снимают кв в 100 метрах от м. Оболонь за 3500, а вторая в 300 метрах от Минской 3400! Так что не надо. Да и время не то цены на кв лупить, этот бюджет надо ещё заработать. Желаю удачи Т.С. Не переживайте найдёте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Да что вы? С каким это буджетом тс? Поискать конечно надо, но я лично знаю людей которые снимают кв в 100 метрах от м. Оболонь за 3500, а вторая в 300 метрах от Минской 3400! Так что не надо. Да и время не то цены на кв лупить, этот бюджет надо ещё заработать. Желаю удачи Т.С. Не переживайте найдёте! «Пожилой мужчина приходит к врачу и жалуется, что не может спать с женой каждую ночь. Врач успокаивает, дескать, в таком возрасте это совершенно нормально. Пациент отвечает, мол, сосед-то не моложе, а рассказывает, что за ночь выполняет супружеский долг аж несколько раз. Врач только руками всплеснул: «Батенька! Так и вы рассказывайте!» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Фома неверующий- это, конечно, грустно. Но Фома всеверящий - это уже страшно. А включая ваш ник трудно прогнозировать последствия. П.С. "- Фимочка перестань таки быть таким жадным, на улице война а у людей совсем нет денег. - Да? А что ты мне за это дашь?" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 тема перерастает в юмор??))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ximi Опубліковано: 2 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2014 Треугольник о котором вы говорите называется 7 микрорайон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 4 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Тему закрываем. Ximi, что 7-й микрорайон знаю Квартиру нашли трешку на Минском массиве, где обитаем сейчас. обзвонили около 20 брокеров-агенств бюджет заявили 4000-4200 . из них отзвонились только 3 и то с негодящими вариантами. всем брокерам-халявщикам-дармоедам шлем лучи сепаратизма. знакомым, которые помогли найти квартиру, после переезда завезем благодарность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення