Xata Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 Добрый день. Я планирую строить дом. (Недорогой) Сейчас определяюсь деревянный или каркасный. У меня много друзей стояться. Некоторые уже 5 лет. Смотрю и ужасаюсь. Я хочу построиться быстро, и жить. Вопрос ? Какой дом лучше деревянный или каркасный ? Может кто живет в таких домах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 Соломеный каркасник лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 Я бы выбрал каркасный, но бетонный у меня получается дешевле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Я выбрал бы однозначно деревянный. Зимой - теплее, летом прохладнее. Да все свое детство прожил в деревянном доме. Он экологичнее и уютнее. Постройка коробки с крышей займет не более месяца. Брус можно взять на Западной Украине, при чем естественной сушки. Т.е., пролежавшый на улице при любых погодных условиях несколько лет. Сразу видны все изъяны и дефекты. Мне кажется, деревянный намного проще строить нежели из бетона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 И горит он тоже быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Я выбрал бы однозначно деревянный. Зимой - теплее, летом прохладнее. Да все свое детство прожил в деревянном доме. Он экологичнее и уютнее. Постройка коробки с крышей займет не более месяца. Брус можно взять на Западной Украине, при чем естественной сушки. Т.е., пролежавшый на улице при любых погодных условиях несколько лет. Сразу видны все изъяны и дефекты. Мне кажется, деревянный намного проще строить нежели из бетона. Кто на что учился... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xata Опубліковано: 17 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2009 А по подробнее про 1300 гр. ??? Если не трудно не ссылку а короткое описание. Чтоб другие высказали соё мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 17 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2009 Если проект похожий на приведенный ниже, то в стоимость войдет строительство дома с внешним видом как на картинке (с наружной отделкой, без окон и дверей), внутри только несущие конструкции (без внутренней отделки). Сети заведем внутрь (кроме газа), вентиляция - приточно-вытяжная установка. стены - бетон и пенопласт, снаружи штукатурка по сетке (церезит), окрашенная водоемульсионкой. ( вот такие (ссылка устарела) ) Перекрытие монолитное ж/бетонное. Из темы в рекламе. (ссылка устарела) Фундамент монолитный ж/б, ленточный на глубину промерзания грунта. Стена , внутри - бетон, снаружи - пенопласт, оштукатуренный и окрашеный. Крыша обычная из металлочерепицы, утепление МВ "данова" 150 мм (как правило). По договоренности сделаем "под ключ". Почему такая цена? 1. Нужен "титульный" объект - наценка очень маленькая, для подстраховки на непредвиденные расходы: 2.Описание остальных факторов достижения минимальной цены нак строительство в статье в теме из рекламы: (ссылка устарела) "концепция экономичного строительства." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлексВладимирович Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 А по подробнее про 1300 гр. ??? Если не трудно не ссылку а короткое описание. Чтоб другие высказали соё мнение. Еже ль.. технология налажена.. процесс отлажен.. необходимое оборудование укомплектовано.. исполнители обучены и "выдрессированы".. опыт подобной работы отработан и наработан.. - то.. очень даже может быть.. при наличии Авторитетного и Образованного организатора-руководителя..! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз