IT Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 Продублирую аналогичную тему из другого раздела здесь. После замены старых окон осталось стекло. Всего штук 20 листов разных размеров (от 0.6х0.6 до 1.1х0.5, плюс мелкие из форточек) и толщины (2-3 мм). Такое кому-нибудь надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Подымаем тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Подымаем тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Подымаем тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Подымаем тему. А где вы находитесь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 А где вы находитесь ? Киев, Печерский р-н, ул. Чигорина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Киев, Печерский р-н, ул. Чигорина. Если честно, думаю и надеюсь, тут никому пока не надо. В Славянске, Краматорске и т. д. сгодилось бы. Даром. С другой стороны. Недавно надо было полирнуть новое топорище, а это лучше всего делать обломком стекла (потом наждачкой), пришлось искать возле мусорных контейнеров:D. Не хотел давать советы... Просто АП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Если честно, думаю и надеюсь, тут никому пока не надо. В Славянске, Краматорске и т. д. сгодилось бы. Даром. Ну хз, если никому не пригодится, то оставлю себе Мне на родину везти просто далеко. Я, например, частенько покупал стекло (в частном секторе стеклопакеты в сараях/гаражах мало кто ставит). Если здесь кому-нибудь надо, отдал бы все гривен за 100 По Краматорску и Славянску согласен, но не думаю, что везти из Киева будет оправдано, даже если даром. С другой стороны. Недавно надо было полирнуть новое топорище, а это лучше всего делать обломком стекла (потом наждачкой), пришлось искать возле мусорных контейнеров. Не хотел давать советы... Просто АП. За советы не волнуйтесь, все ок За АП спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 Подымаем тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення