Vitas Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Прошу высказывать предложения или оставлять контакты. Кладка стен из термоблоков. Цокольный этаж готов. 10х12. 2 этажа. Электричество есть. Готов начать сотрудничество в близжайшее время. Необходимо качественное исполнение, строительство для себя. В дальнейшем, если есть желание, то можно и крышу накрыть. С удовольствием услышу предложения. город Донецк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zennon Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 Витас - вот нашел ссылку на фирму, пишут, что строят в луганской и Донецеой обл. И термоблоки у них есть.. (ссылка устарела) Что к чему и как и почем - ничего не знаю... Так что прошу не пинать ногами... Если узнаете у них что к чему - напишите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 где именно в Донецке? сам на Петровке строюсь. бывают паузы , если рядом могу помочь и сам и людьми с ув я 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitas Опубліковано: 15 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 где именно в Донецке? сам на Петровке строюсь. бывают паузы , если рядом могу помочь и сам и людьми с ув я В Буденовке, спасибо за предложение, но это далековато от Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 да далековато ну обращайтесь если что:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maria Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 телефон 8-066-4941803, зовут Валентин, позвоните, может договоритесь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nimash1 Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 Бригада из Закарпатья,опытные специалисты с большим опытом работы,можем взятся за работу,Цены:1-й этаж-120грн м2,2-й этаж-150грн м2,торг.Можем взять дом под ключ.Крыша+наружная и внутренняя отделка.Качество гарантируем.тел.80689415727. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 Бригада из Закарпатья,опытные специалисты с большим опытом работы,можем взятся за работу,Цены:1-й этаж-120грн м2,2-й этаж-150грн м2,торг.Можем взять дом под ключ.Крыша+наружная и внутренняя отделка.Качество гарантируем.тел.80689415727. 120 грн. это готовая стена с наружной отделкой? Если без, то 900 грн за куб бетона дороговато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав60 Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 Прошу высказывать предложения или оставлять контакты. Кладка стен из термоблоков. Цокольный этаж готов. 10х12. 2 этажа. Электричество есть. Готов начать сотрудничество в близжайшее время. Необходимо качественное исполнение, строительство для себя. В дальнейшем, если есть желание, то можно и крышу накрыть. С удовольствием услышу предложения. город Донецк. Делаем термоблоки. Последний раз стоители предлагали свои услуги по цене 80 грн м кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg_0404 Опубліковано: 21 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2009 Олег 80952820540 от фундамента до кровли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мэтр Опубліковано: 21 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2009 Прошу высказывать предложения или оставлять контакты. Кладка стен из термоблоков. Цокольный этаж готов. 10х12. 2 этажа. Электричество есть. Готов начать сотрудничество в близжайшее время. Необходимо качественное исполнение, строительство для себя. В дальнейшем, если есть желание, то можно и крышу накрыть. С удовольствием услышу предложения. город Донецк. 80гр-м2-1-й этаж 90гр-м2-2-й этаж-кровля от 70гр-м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 24 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 Нужна крыша на хозблок размером 14х6м, высота постройки-5,5м. Фото сегодня выложу. И есть идея заложить термодом около 100 кв.м на оставшейся территории (проекта пока нет). Мирный, Солнечный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 24 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 Вот такое строение. Но крышу хочу сделать. Варианты- от простой до мансарды, совет очень нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitas Опубліковано: 24 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 80гр-м2-1-й этаж 90гр-м2-2-й этаж-кровля от 70гр-м2 Давайте обсудим, дайте контакты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nimash1 Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 можем сделать,чертежи не требуются.Предоставим консультацию.Бригада из Закарпатья.80689415727. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termokonsultant Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Витас - вот нашел ссылку на фирму, пишут, что строят в луганской и Донецеой обл. И термоблоки у них есть.. (ссылка устарела) Что к чему и как и почем - ничего не знаю... Так что прошу не пинать ногами... Если узнаете у них что к чему - напишите... Спасибо огромное за то, что разместили ссылку на наш сайтик... У нас стоимость работ по возведению стен из термоблоков для Луганска составляет 75 гр/м2 (независимо от этажа). Луганская область и Донецкая область - стоимость работ оговаривается по телефону. Работаем уже не первый год. Будем рады новым заказчикам. Наш телефон можно найти на нашем сайте (на страничке) - (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termokonsultant Опубліковано: 14 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2009 Спасибо огромное за то, что разместили ссылку на наш сайтик... У нас стоимость работ по возведению стен из термоблоков для Луганска составляет 75 гр/м2 (независимо от этажа). Луганская область и Донецкая область - стоимость работ оговаривается по телефону. Работаем уже не первый год. Будем рады новым заказчикам. Наш телефон можно найти на нашем сайте (на страничке) - (ссылка устарела) Наш сайт переехал на новый домен - (ссылка устарела) по старому адресу сайт больше не доступен p.s. Мы не только строим из термоблоков, мы их еще и выпускаем (продаем), продаем оборудование для производства термоблоков 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gmail Опубліковано: 18 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2009 Подскажите хорушую бригаду для строительства термодома в Харькове Ну и вообще если кто то строился - подскажите пожалуйста какие сейчас расценки. Спасибо! Мой телефон 8063 8555959 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitas Опубліковано: 18 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2009 Спасибо, за предложения, бригаду нашел.Строюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 19 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2009 удачи! будет время ведите ветку с фото!! сам очень жалею что не завел с самого начала!! и кстати. какие блоки и где? с ув я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitas Опубліковано: 24 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 удачи! будет время ведите ветку с фото!! сам очень жалею что не завел с самого начала!! и кстати. какие блоки и где? с ув я фотки собираю потихоньку))) блоки взял Селидовские Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 . Готовая стена будет дешевле термоблока. тел. 80507003495 durisol.ua интересно за счет чего? ведь стоимость 1 м кв стены Вашего блока 245.8 грн да еще и 8 шт. а вот у серьезного товарища и моего поставщика Вячеслав60((ссылка устарела)) :good:(ссылка устарела) 84 грн как будете нагонять?? с ув я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisich Опубліковано: 3 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2009 Подскажите хорушую бригаду для строительства термодома в Харькове Ну и вообще если кто то строился - подскажите пожалуйста какие сейчас расценки. Спасибо! Мой телефон 8063 8555959 ООО "Терморемстрой" 0562-38-60-18, под ключ. Гарантия, опыт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
durisol2 Опубліковано: 10 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2009 Прошу высказывать предложения или оставлять контакты. Кладка стен из термоблоков. Цокольный этаж готов. 10х12. 2 этажа. Электричество есть. Готов начать сотрудничество в близжайшее время. Необходимо качественное исполнение, строительство для себя. В дальнейшем, если есть желание, то можно и крышу накрыть. С удовольствием услышу предложения. город Донецк. Предлогаем строительство под ключ из Дюрисола. 350 у.е.м2 (фундамент, стены , теплый пол, крыша, двери, окна и отделка стен.) (ссылка устарела) телефон прораба 80507504713 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав60 Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 Спасибо, за предложения, бригаду нашел.Строюсь Найти бригаду єто пол-дела. Один из моих Заказчиков за неделю поменял 5 бригад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз