TVOEOKNO Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Поделитесь опытом, кто занимается балконами под ключ, сварочными работами (крыши, вынос). 1) Технология сварки, настила и герметизации крыши на балконе 2) Утепление ограждения и стен балкона в хрущевке, если стоит задача обьединения балкона с комнатой. Какие материалы лучше использовать (утепление, гидро-, паро- изоляция) 3) Черновой пол - кто как делает? 4) Вынос по плите - технология сварки и герметизации расширения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поделитесь опытом, кто занимается балконами под ключ, сварочными работами (крыши, вынос). 1) Технология сварки, настила и герметизации крыши на балконе 2) Утепление ограждения и стен балкона в хрущевке, если стоит задача обьединения балкона с комнатой. Какие материалы лучше использовать (утепление, гидро-, паро- изоляция) 3) Черновой пол - кто как делает? 4) Вынос по плите - технология сварки и герметизации расширения. 1) Обычным инвертором заранее сваренные треугольники на вынос. Крыши как таковой нет т.к. 3ий этаж, монтаж верха рам и отливов - на пластины задюбеленные в верхнюю плиту. 2) Утеплять буду сам, мне только сайдингом обшили (обращать внимание на обшивку нижнего торца парапета - мне не зашили). Пирог будет снаружи - вовнутрь: паробарьер - минвата 100-150, сколько влезет - паробарьер - эппс, задача стоит та же. 3) Буду делать гидробарьер - лаги - между ними пенопласт и\или эппс заподлицо с лагами, поверху - фольгоизол и USB, потом - ламинат 4)Вынос варили не от плиты, а от старого парапета - на 25 см во все стороны, старый парапет выступает на 15 см из плиты, как герметизироваь дырку - пока не решил, скорее всего буду вырезать из оливов, дюбелить и пенить. Если уже сделали - опишите плз, как у Вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз