МарАнт2 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В наличии балкон 30х700х90см h-150 застеклен деревянными рамами. Парапет бетонный обшит вагонкой. 30 см-решетка металлическая. 7-й этаж. Необходимо: 1. застеклить балкон металлопластик с энергосберегающим однокамерным пакетом 12 рам по длине, в т.ч. 6 глухих. Боковушка 30 см -глухая, 90 -откр. 2. Утепление парапета и пола самое простое. Желательно надежный вариант, но не элит профили - не потянем по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МарАнт2 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо за предложение, но вы не учли мое требование: 12 рам на 7м. Рама по ширине балкона меня никак не устраивает. Ставить такие рамы возможно лишь при условии пустой площади на балконе. Я была на таком балконе - для меня это неприемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sergey782009 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо за предложение, но вы не учли мое требование: 12 рам на 7м. Рама по ширине балкона меня никак не устраивает. Ставить такие рамы возможно лишь при условии пустой площади на балконе. Я была на таком балконе - для меня это неприемлемо. Сделали перерасчёт, учли Ваше пожелание касательно 12 частей на 7000 мм ( 6 глухих+6 поворотно-откидных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти