bardey Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 продам остатки шоколадных конфет cupido(Бельгия) с коньяком и куантро.winefood.com.ua/catalog/cupido/Срок годности - ноябрь-декабрь 2014г.Цена 15 грн.Желательно от 5 коробок.0975Ч24455 Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
radioo Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 где территориально находятся? 3 коробки заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Direct Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне три коньяк и две куантро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmas Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 и мне пожалуйста по 3 штучки каждых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bardey Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 где территориально находятся? 3 коробки заказать можно? м.Берестейская,можно! звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bardey Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне три коньяк и две куантро наберите меня,договоримся о встрече Добавлено через 1 минуту и мне пожалуйста по 3 штучки каждых отлично,звоните 0975Ч24455! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А они вкусные? И что это такое "куантро". Совсем темная я ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CHERED Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Тоже взял бы по 5 шт.,тех и тех.А завтра можна будет пересектись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слон Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Они (конфеты ) вкусные, даже очень вкусные. Спасибо Вам и извените за задержку ( пятница, пробки). конфеты правда достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tadesky Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Если можно по три коробки тех и других.В понедельник до которого часа можно забрать и где?0677894894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bardey Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А они вкусные? И что это такое "куантро". Совсем темная я ? :D Очень вкусныеru.wikipedia.org/wiki/Куантро Добавлено через 1 минуту Тоже взял бы по 5 шт.,тех и тех.А завтра можна будет пересектись? Да,звоните 0975Ч24455 Наташа Добавлено через 7 минут Если можно по три коробки тех и других.В понедельник до которого часа можно забрать и где?0677894894 в понедельник можно с 8-30 до 11-00 на Берестейской или пр.Победы(ост.ул.Шутова или Гарматная),если в другое время-звоните договоримся о месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Direct Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Отправил письмо в личку - ни ответа ни привета!!!(((( Если не можете отправить по какй-то причине новой почтой - отпишитесь - думаю так будет порядочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bardey Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Отправил письмо в личку - ни ответа ни привета!!!(((( Если не можете отправить по какй-то причине новой почтой - отпишитесь - думаю так будет порядочно! извините,уже отписалась,смотрите личку!по поводу новой почты:конфеты-продукт хрупкий,к тому же боится перепадов температуры(днем +25-27,ночью +10), как на НП будут обращаться с посылкой -не ведомо!Я бы не стал рисковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bardey Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Появилось 30 коробок конфет с вискиwinefood.com.ua/catalog/cupido/tsukerki_kup_do_v_sk_chokoleyts_12_150g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex.E39 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Появилось 30 коробок конфет с вискиwinefood.com.ua/catalog/cupido/tsukerki_kup_do_v_sk_chokoleyts_12_150g/ Возьму трех видов по 5 коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lutik0914 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Хочу тоже 3 вида по 3 коробки, где можно пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bardey Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Возьму трех видов по 5 коробок. Завтра, пожалуйста наберите меня 0975Ч24Ч55 Наташа Добавлено через 5 минут Хочу тоже 3 вида по 3 коробки, где можно пересечься? Звоните,договоримся о месте и времени встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RSV Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 взял сегодня 10 коробок, СПАСИБО Наташе и её мужу за доставку и оперативность, с момента заказа не прошло и полу-часа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bardey Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 взял сегодня 10 коробок, СПАСИБО Наташе и её мужу за доставку и оперативность, с момента заказа не прошло и полу-часа! Смачного!Выздоравливайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RSV Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо, думаю, Ваши смачненькі цукерочки ускорят этот процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bardey Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Осталось около 80 коробок с коньяком и куантро, с виски - продали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kotyarych Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а на левом берегу не бываете? бажана-харьковский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна_ST Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Наташенька, а можно забронировать (при необходимости могу бросить деньги на карточку) а забрать в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dem_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а на левом берегу не бываете? бажана-харьковский? с Kotyarych Тоже бы взял по 3шт каждой. Как вариант м Дружбы народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bardey Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 с Kotyarych Тоже бы взял по 3шт каждой. Как вариант м Дружбы народов. разве только на м. Дружбы народов!наберите 0975Ч24455,договоримся о времени Добавлено через 1 минуту Наташенька, а можно забронировать (при необходимости могу бросить деньги на карточку) а забрать в пятницу ок!отложила 20 коробок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти