Патоль Мойшевич Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Форумчане,не могу найти обычное пластиковое стусло шириной 70ммм под наличники.с ув.Патоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лис Ник Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Форумчане,не могу найти обычное пластиковое стусло шириной 70ммм под наличники.с ув.Патоль Раскажите как Вы искали??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шарманщик Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Раскажите как Вы искали??? Опередили... ....присоединяюсь к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Патоль Мойшевич Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 о.тройка в сборе.мангал есть.поможете искать? если серьезно:куплю стусло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шарманщик Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 о.тройка в сборе.мангал есть.поможете искать? если серьезно:куплю стусло. И я серьёзно.... Готов продать Вам адрес ЭЦ на пр. Григоренко,40, всего за 0,5 л Курвуазье ВСОП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Патоль Мойшевич Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 спасибо.Курвуазье Ваш дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шарманщик Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 спасибо.Курвуазье Ваш дядя? Не-а... круче - властитель дум... :D Дык чо - покупаем адресок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Патоль Мойшевич Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 задачку,барин,ставишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лис Ник Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 задачку,барин,ставишь.... Может из вашего благословения вернемся к истокам темы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шарманщик Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Может из вашего благословения вернемся к истокам темы...? Ага.. да..... конечно вернёмся ... а это Вы о чём собственно?;) ... если о стусле - дык у меня уже есть... два... и прирезной станок есть .... вернее два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти