aborigen Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Каркасы ворот и калиток с 8-го горячекатаного швеллера. Размеры ворот одной створки Ширина-от 186 до 200см. Высота-от 255 до 275 см. Калитка: Ширина: от 70см, Высота до 200см. Калитка с одной стороны обшита ДСП и металлом в средину как до ворот так и до калитки дается стекловата в придачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aborigen Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Так же с этих рамок можно перекрыть подвал, погреб, оборудовать террасу, установить забор, поставить стены на дачный домик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lutik0914 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А можно фото? И цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sh@k Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 <P>Р? РјРЅРµ интересна цена! Хочу каркас теплицы сделать!</P> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aborigen Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Цена 6 грн кг. В одной рамке около 80-ти кг. Рамки сварены очень добротно с усилением на углах. Фото будет позже, хотя должно быть и так понятно, что это все собой представляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aborigen Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Sh@k Ваше сообщение не подлежит расшифровке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nataaa Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 собираюсь ставить ворота пришлите фото в личку и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aborigen Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На ворота и на забор подойдут отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aborigen Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Если не найдется желающих на изделия буду резать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CHERED Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Фото можна глянуть.chered2222@meta.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitahah Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Можно фото, планирую делать ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aborigen Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Фото в компе у меня есть, но я не знаю как его сюда вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bomberman Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 нажать на кнопку "Расширенный режим" в "быстром ответе". На этой странице вы сможете найти кнопку "Управление вложениями", которая будет находиться ниже формы для текста сообщения. Нажав на эту кнопку, появится всплывающее окно для загрузки вложений. Вы можете загрузить файл, как со своего компьютера, так и с другого сайта, используя соответствующие поля. Вы также можете открыть эту страницу, нажав на иконку "Вложения", находящуюся в панели инструментов расширенного редактора. Чтобы загрузить файл со своего компьютера, нажмите на кнопку "Browse" ("Обзор") и выберите нужный файл. Чтобы загрузить файл с другого сайта, то введите полную ссылку на этот файл в поле ниже. Когда вы заполните хотя бы одно поле, нажмите кнопку "Загрузить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aborigen Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо! Все очень понятно, но фото загрузить не могу-сразу виснет не только сайт а и комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sh@k Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тоже интересует фото! shak@ua.fm И месторасположение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти