Руслан39 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Готов купить проект отопления и ГВС частного дома (гайки планирую крутить сам,нужна помощь в толковой обвязке и рекомендации по материалам и котлам). Площадь дома 180 кв.м. (одноэтажник).Планировал отопление теплыми полами,плюс несколько батарей.Котельная в доме и на улице.В котельной в доме электрокотел на ТП, от него есть закладные 32-й трубой до котельной на улице (там хочу поставить твердотопливник).ГВС из котельной на улице (электрокотел+бойлер косвенного нагрева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4ydok Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Здравствуйте. Я могу Вам рассчитать систему радиаторного отопления, теплого пола, подбор котла и теплоакамулятора. К ним будут прилагаться чертежи и спецификация материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
worl_d3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте! Выполню проект отопления и водоснабжения Вашего дома Проект включает расчет теплопотерь, подбор мощности котла , расчет контуров ТП, гидравлический расчет с учетом балансировки системы отопления, чертежи этажных планов, аксонометрию СО и котельной, спецификацию оборудования. Дам оценку возможности отопления дома теплыми полами Расчет по программе Allklima fo AutoCaD и Valtec Образец проекта сброшу на почту efenergy@i.ua Изменено 8 сентября, 2014 пользователем worl_d3 правка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти