Рыжая Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Продаются крышки бетонные на столбики забора. Цвет-красный, 22 штуки. Б/у. Соседи поменяли бетонные крышечки на металлические. Продает моя соседка.Цену сложить не может-)) Предлагайте, если кому-нить интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dumas@ukr Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Продаются крышки бетонные на столбики забора. Цвет-красный, 22 штуки. Б/у. Соседи поменяли бетонные крышечки на металлические. Продает моя соседка.Цену сложить не может-)) Предлагайте, если кому-нить интересно. фото?!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 фото?!!!!!!! Сегодня сфотаю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Целых 22 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Продаются крышки на забор 22 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
feLex Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Продаются крышки на забор 22 штуки. забронирую 6 шт ...где териториально ? и всеже цену хотелось бы узнать п.с. ох да и размер...бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bisoffice Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 +1 цена б не помешала нужно 10 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 забронирую 6 шт ...где териториально ? и всеже цену хотелось бы узнать п.с. ох да и размер...бы ) Размер сегодня померяю, а цену предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
feLex Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Размер сегодня померяю, а цену предлагайте. цена вторична на таком количесте если место далеко не по пути (бензин дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
feLex Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Размер сегодня померяю, а цену предлагайте. Что там из замером? ...а главное с местом где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Что там из замером? ...а главное с местом где можно забрать? Размер 45 см на 45 см. Забирать село Петрушки по Житомирской трассе-от метро Житомирская 12 км(за Гореничами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
feLex Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Размер 45 см на 45 см. Забирать село Петрушки по Житомирской трассе-от метро Житомирская 12 км(за Гореничами) спасибо...наверное не поеду....на м. Житомерской (или по Киеву)еще можно подумать, дальше нет, пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bisoffice Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне по пути какова же цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне по пути какова же цена? Не знаю- предлагайте. В инете что-то не нашла(может искала плохо) :D , а заехать глянуть где-нить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне по пути какова же цена? Цена 20 гривен 1 штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bisoffice Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Цена 20 гривен 1 штука спасибо. Скиньте тел. в личку. С Вашего позволения завтра заеду посмотрю и 10 шт. заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 спасибо. Скиньте тел. в личку. С Вашего позволения завтра заеду посмотрю и 10 шт. заберу. Хорошо, забирайте завтра. Тел в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Десять штук забронированы на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 10 крышек забрал наш форумчанин. Остались 2-3 штуки без дефектов плюс 2 шт с отверстием для фонарика, а остальные со сколами и дефектами. Цена 15 гривен, а те, что с дефектами по 10 гривен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Цена крышек 10 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Михаил Р Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ув.тов. РыжаяРыжая, можно присоединиться к Вам? У меня в Процеве (Борисп.р-н) тоже такое добро пропадает плюс на сам забор длинные накрытия такого же цвета. Количество крышек - 15. А длинных - вечером посмотрю. Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilil Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если можно, то и я присоединюсь ? Есть Крышки красные на столбики (такие-же) - по 20 грн. И крышки на парапет (40 ширина х 50) - 20 грн. www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1752930.jpeg По количеству посчитаю сегодня. находятся в Петровском к-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти