George K. Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Продам газовый конвектор FEG F8.50KF Стальной, парапетный, 5.8кВт. Покупался лет 8-9 назад, но использовался редко (дача, летнее проживание). Причина продажи - переход на радиаторное отпление. Цена 1000грн Находится в пригороде Киева (Пуща-Водица). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рыжая Рыжая Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне нужен газовый конвектор на комнату в 20 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George K. Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мне нужен газовый конвектор на комнату в 20 метров. Если у Вас хорошая теплоизоляция, думаю, Вам хватит и 2 кВт -ного конвектора, этот будет постоянно включаться/выключаться. Но это если постоянно проживать в помещении. Если "короткими наездами" - то может и подойти. Я его использовал для быстрого прогрева комнаты 15м весной/осенью - приехали на выходные в холодный дом с утра, включили - через пару часов тепло, вечером уехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти