gerrr098 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Почему у нас столько умалишённых!? Вчера захожу в головной офис киевстар kyivstar в городе Харьков для того, чтобы оставить письменное заявление. Смысл такой, отправил 406 гривен со своего счета в сеть вконтакте, результат деньги сняли, но на счет абонента вконтакте не пришли. Там киевстар kyivstar вместе с 100500 посредниками рассказывает мне какие-то сказки и небылицы. Сначала предлагали подождать 6 часов, потом подождать 24 часа, потом подождать 48 часов, в итоге один из их посредников предлагает мне поехать в головной офис Xsolla в Калифорнии, США, и там выяснять, почему не дошли деньги и куда они исчезли. При всём том, что я добросовестный мобильный абонент, действую в рамках украинских законов, купил номер, пользовался, платил деньги, всё как обычный человек. Так вот, откуда у нас столько умалишённых? Прихожу в киевстар kyivstar улица Сумская 60, жду в очереди 10 минут, подхожу к сотрудникам, поясняю, вот два экземпляра документов, регистрируйте один мне с печатью подписью, один вам, стандартная схема документооборота, спасибо я ухожу. В ответ мне 15 минут поочерёдно рассказывают какой-то бред, что они не могут, они не будут ставить печать, у них нет печати, у них внутренние инструкции компании, у них ещё что-то. Пришёл важный начальник в дорогой рубашке и галстуке, дует щёки и говорит печать мы не поставим, я сижу перед ними в дешёвой футболке и поясняю что они слоупоки. Внутренние распоряжения действуют на сотрудников компании, если им надо приходить «белый верх чёрный низ» то их сотрудницы там и ходят на работу в белых блузках и чёрных юбках, а я прихожу в футболке и джинсах, потому что я соблюдаю ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ, а не ВНУТРЕННИЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ киевстар kyivstar. Короче потратили 15 минут моего и своего времени, звонили консультироваться с каким-то слабоумным корпоративным юристом, который также считает, что в правовой системе главенство имеет внутреннее распоряжение коммерческой компании. В итоге помяукали они столько времени, потом молча поставили печать, не извинились за ложь и обман, что нет печати, и я спокойно ушёл. Для чего в крупной и небедной компании киевстар kyivstar работают слабоумные? Если вы не правы, зачем дуть щёки и нести чепуху, при этом тратя своё и моё время. Или это стандартная украинская схема на лоха, типа «поверит = лох, не поверит = не лох». [spoiler=результат с печатью] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gerrr098 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 элементарная процедура документооборота, которая обычно занимает 40-50 секунд: пришёл, поздоровался, отдал 2 экземпляра документа, сотрудник канцелярии посмотрел проверил, поставил печать, дату расписался, вернул документы, попрощались. ВСЁ, НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ. но в киевстаре особые сотрудники и особые методы общения мне не нужна их круглая печать для налоговых накладных, я такого ничего не требовал, мне нужна любая печать, штамп, угловой штамп, хоть экслибрис. если до сих пор непонятно ЛЮБОЙ ОТТИСК С ЧЕРНИЛАМИ в подтверждении того, что документ получен юридическим лицом (филиалом). после их ответов в поддержке на странице фейсбука в стиле "сам дурак" единственно верное решение для абонентом киевстар смотрите на фотографиях = голосовать кошельком. [spoiler=правильное использование sim карточек]подготовка, инструменты, газетка чтобы не мусорить [spoiler=процесс и результаты] большие фото P.S. я прямо заявляю что мтс мудаки такие же как и киевстар. можете посмотреть посты на фейсбуке. P.P.S. если найдутся желающие адвокаты которые будут раскручивать это дело я отдаю оригинал документов и все скрины, логины, пароли ввязывайтесь в спор с киевстаром, мои интересы бутылка хорошего коньяка и не более, всё остальное что выиграете в тяжбах ваши деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти