vv.. Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 имеются идеальные с геометрической точки зрения стены. Шпаклевали до меня , найти работников не представляется возможным . Буду клеить обои и необходимо знать грунтовать или они уже погрунтованы , ведь если переборщить то тоже нехорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гочик Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 хлюпнути водою.... якщо одразу зявляться пятна, то не грунтована. якщо вода потече вних і поступово нерівномірно будуть зявлятись пятна, то значить грунтована. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Костянычь Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Негрунтованая воду хорошо впитывает, в отличии от грунтованой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vv.. Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 понял , попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vv.. Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Снял штукатурку на одной стене. Как правильно погрунтовать стену из силикатного кирпича перед нанесением штукатурки кнауф НР старт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
abto Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 имеются идеальные с геометрической точки зрения стены. Шпаклевали до меня , найти работников не представляется возможным . Буду клеить обои и необходимо знать грунтовать или они уже погрунтованы , ведь если переборщить то тоже нехорошо . А почему "нехорошо" переборщить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гочик Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тому що плівка на поверхні утворюється. Під гіпсові штукатурки наноситься спеціальна грунтовка Кнауф Грундірміттель в пропорції 1:3. Яка площа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saschik Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Під гіпсові штукатурки наноситься спеціальна грунтовка Кнауф Грундірміттель в пропорції 1:3. Яка площа? __________________ Не хочу спорить с людьми занимающимися каждый день этой работой , но мне интересно почему эти люди высказывают мнение : Там надо грунтовать , там нет ( так как грунтовка дает пленку ) и.т.д. , ведь на любой грунтовке написано : Повышает адгезию ( прилипание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гочик Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Уважніше читати треба... Де написано, що не треба грунтувати? Грунтувати обовязково треба, але так щоб НЕ "переборщити", бо утвориться плівка, а значить адгезія погіршиться. Шкода, що на каністрах не пишуть про наслідки багаторазового грунтування. Недавно у мене замовник проявив бажання самостійно пофарбувати стелю, а порад навіть слухати не став. Коли я побачив, то склалося враження, що шпаклівка вкрита глянцевим лаком. Виявляється в епіцентрі порадили тричі погрунтува, щоб фарба повільніше сохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
abto Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тому що плівка на поверхні утворюється. Під гіпсові штукатурки наноситься спеціальна грунтовка Кнауф Грундірміттель в пропорції 1:3. Яка площа? Дело в том , что я действительно видел после грунтования Церезит С16 на стенах в комнате плёнку. Но я думал, что так и надо - рабочим виднее... Так а что в этом плохого - в плёнке на поверхности стены? Как это влияет на дальнейшие процессы: шпаклёвку , поклейку обоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гочик Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Так а что в этом плохого - в плёнке на поверхности стены? Как это влияет на дальнейшие процессы: шпаклёвку , поклейку обоев? До плівки адгезія погана. При висиханні матеріали просто починають відскакувати. Це легко перевірити - намажте або пофарбуйте кусок поліетилену, а після висихання побачите як просто усе відстане. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
abto Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 До плівки адгезія погана. При висиханні матеріали просто починають відскакувати. Це легко перевірити - намажте або пофарбуйте кусок поліетилену, а після висихання побачите як просто усе відстане. Гочик. Вы как "в воду смотрите". Вот именно это у меня и произошло... Может посмотрите мою тему и что-то порекомендуете? Она здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=171374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти