inoname Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Доброго дня. Необхідна невелика консультація по котлу. Є квартира, 50 м.кв з турбокотлом Viessmann Vitopend 100 23кв. і кімнатний програматор. Людина, яка прийшла запускати котел після монтажу, все, що зробила, то запустила в систему воду, включила котел і, переконавшись, що батареї теплі, пішла. Раніше з котлом я справи не мав, то подумав, що так і має бути. Тепер же, почитавши інформацію у різних джерелах, я розумію, що котел треба ще настроїти. Наприклад, настроїти газовий клапан на макс. і мін. тиск газу, настроїти максимальну теплову потужність (23 кв для 50 м. кв це явно забагато). Можливо, і ще якісь налаштування (?). Питання наступне: чи можу я це зробити самостійно, чи потрібен спеціаліст? Найшов в документації до котла як змінюється теплова потужність: 1. Включить сетевой выключатель. r 2. Повернуть ручку настройки "tr" в течение не более 2 секунд до упора вправо и после этого снова вернуть в расположенный справа диапазон регулирования. На дисплее появляется "SERV" и "A". Первичный ввод в эксплуатацию, осмотр и техническое обслуживание Дополнительные сведения об операциях (продолжение) 5608 776 GUS Сервис26 3. С помощью ручки настройки "tr" установить необходимую макси- мальную тепловую мощность. Наче нічого складного. Сам би міг таку операцію зробити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bgt Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Доброго дня. ....... Наче нічого складного. Сам би міг таку операцію зробити. То робіть, чи потрібно благословіння на таку роботу ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
inoname Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 питання було чи це єдине, що треба зробити, чи ще якийсь комплекс налаштувань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Костянычь Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 питання було чи це єдине, що треба зробити, чи ще якийсь комплекс налаштувань Я с этим не заморачивался. На котле выставил температуру теплоносителя, на терморегуляторе (комнатном программаторе) желаемую температуру в комнате... пять лет маслает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти