Адрейка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кому некуда девать, готов принять грунт на подсыпку (супесь, суглинок, глина и т.п.). Борисполь. Возможна оплата (минимальная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адрейка Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Неужели поблизости ничего нету. Жду предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Банан Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Неужели поблизости ничего нету. Жду предложения. какую цену даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киев Песок Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Неужели поблизости ничего нету В Борисполе щас не очень много строек ) Сколько готовы платить за 30 тонник ? какой объем Вам нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адрейка Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Банан Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ответил в личку извините, но не меньше 1100 грн. К вам далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
APROPOS Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 enkibiz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адрейка Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Все еще нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адрейка Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Все еще актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киев Песок Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 все ещё возим чистый грунт на подсыпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адрейка Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Подыму тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киев Песок Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 1000грн за 30тонн с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адрейка Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 1000грн за 30тонн с доставкой. 850-900 за 30 тонн - 10 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если ТС не против, спрошу и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киев Песок Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если ТС не против, спрошу и я. а куда вам грунт нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а куда вам грунт нужен ? На пр-т Науки, но только ЗИЛами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киев Песок Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На пр-т Науки, но только ЗИЛами. какой объем нужен ? сколько готовы платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 какой объем нужен ? сколько готовы платить ? Объем еще не знаю. Сколько кубов в ЗИЛе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киев Песок Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Объем еще не знаю. Сколько кубов в ЗИЛе? 4м3 - 6тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 4м3 - 6тонн Тогда наверное машины 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адрейка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Господа, неужели так тяжело создать свою тему. Ладно если бы я свой вопрос закрыл, а так......не красиво получаетсяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Извините, но согласно п.12 Правил форума создание аналогичных тем наказуемо. К тому же я Вам не конкурент, я совсем в другой стороне нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адрейка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вы хотите сказать что такая тема одна на форуме? Учитывая, что у Вас другое направление, не вижу проблем что бы создать СВОЮ тему. Думаю переводить далее все это в спор нет смысла, а лучше поискать грунт, каждый в своем направлении и в своих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киев Песок Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Грунта хватит всем, не сорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адрейка Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Грунта хватит всем, не сорьтесь А вы мне кстати так и не ответили, готов платить макс 900 грн. за 30 тонн, при этом заказ 10 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти