miron78 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Продам новый котел, куплен года 5 назад для частного дома, но небыл установлен, так как дом был продан. Есть один нюанс на монтажной планке нету одного вентиля, может его там и не должно быть я не разбирался, просто там пустое отверствие. Кому интересно предлагайте свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алекс Епик Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Какие характеристики у него и дымоход турбированый или нет ? ВАША ЦЕНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
miron78 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ru.teplowiki.org/wiki/images/d/d5/Инструкция_по_монтажу_и_эксплуатации_Bosch_OS.pdf Вот инструкция к нему, насчет турбированый дымоход или нет я не знаю, покупал давно, я думаю в инете можно найти его характеристики. По цене не знаю что Вам и ответит, давайте аукционом в течении например двух недель кто сколько даст, а там посмотрем. Вот например www.ultraclimate.ru/node/544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
miron78 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Что никому котел не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GAlIon Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Так или аукцион с четкими сроками и шагом или там посмотрим?!? Подпишусь на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
miron78 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ладно давайте я назву суму, а там будем пересматривать 6000 грн., жду Ваших коментареев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
miron78 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спущу цену до 5500 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
miron78 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Тему можно закрывать котел продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения