roma1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 С первого сообщения хвастаюсь вышитой для себя футболкой, купил футболовку и вышил на машине, дизайн то же мною разработан. То завтра буду рассекать, чуток мел с вышивки протру ибо рабочее фото и гордо вырулю в город. И на рубашке вышил если нужно будет официозно зарулить к чиновникам. Далее ещё будет ;) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
polochka Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А еще что-то подобное делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
roma1 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А еще что-то подобное делали? да что угодно, футболку с патриотичного тризуб, сумки шил под заказ blog.i.ua/user/387766/ пошив и вышивка моя. А теперь вышиванки и много чего. Шевроны и нашивки вышиваю и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djentelmen Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да что угодно, футболку с патриотичного тризуб, сумки шил под заказ blog.i.ua/user/387766/ пошив и вышивка моя. А теперь вышиванки и много чего. Шевроны и нашивки вышиваю и т.д. Хочу вишиванку на льоні. Чекаю, земляче, контакт у приваті ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanceWoman Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да что угодно, футболку с патриотичного тризуб, сумки шил Мне очень сильно понравилась сумка, очень красиво. Я не хочу сказать что все ваши работы менее красивые, просто мне по душе больше пришлась сумка. Очень красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
roma1 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хочу вишиванку на льоні. Чекаю, земляче, контакт у приваті я занят шевронами много на АТО нужно, но есть вариант заказать вышиванку у наших мастеров, они намного лучше меня это делают ибо у меня немного иная тематика вышивки и мужских я не делаю. Онлайн заказать можно у нас на форуме в ярмарке мастеров designercity.pp.ua/showthread.php?tid=411 а то что они согласны и делают очень красиво и качественно то гляньте хотя бы это designercity.pp.ua/showthread.php?tid=317&pid=2365#pid2365 сообщение. Все решается конечно я не заманиваю, я "перевожу стрелки" ибо очень занят но лучшие мастера готовы меня подменить. Регистрация не сложная. Добавлено через 1 минуту Мне очень сильно понравилась сумка, очень красиво. сумку могу сделать если будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
roma1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сделал обложку на паспорт, материал джинса и вышивка машинная, дизайн мой. Хенд мейд так сказать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алинка-Малинка Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я так понимаю материал может быть абсолютно любой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alenka32 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сделал обложку на паспорт, материал джинса и вышивка машинная, дизайн мой. Хенд мейд так сказать. И я себе хочу такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vanya_89 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 я себе сшила и вышила вышиванку, жаль, картинка не прикрепляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти