Ника!_1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) моющий пылесос LG VK 99161 NAU в отличном состоянии , почти новый,пользовалась нечасто, гарантийный талон к нему прилагается. Гарантия действительна еще 2, 5 года ЦЕНА 1900 грн идеально подходит для уборки, если есть в доме аллергики. Причина продажи-не использую Стоимость нового в сети около 4000 грн Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Ника!_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ника!_1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на фото пылесос и 2 щетки. Но с ним идет целый набор щеток. Если надо могу выслать фото всех прилагающихся щеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sh@k Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я конечно извиняюсь, но в сети цену нового я лично нарыл от 2500 грн... Прогресс диктует цену... Это как со старой машиной - хозяин в нее вкладывает душу и финансы и хочет отбить побольше денег, но в итоге продает дешевле чем предлагали поначалу ему, когда он ее выставил на продажу по мега цене! Осмелюсь предложить 1000грн.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ника!_1 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я конечно извиняюсь, но в сети цену нового я лично нарыл от 2500 грн... Прогресс диктует цену... Это как со старой машиной - хозяин в нее вкладывает душу и финансы и хочет отбить побольше денег, но в итоге продает дешевле чем предлагали поначалу ему, когда он ее выставил на продажу по мега цене! Осмелюсь предложить 1000грн.! а вы позвоните им и спросите о цене ))) я так недавно зарядное устройство на 12 батар. покупала. Цена привлекательная 370 грн, звонишь покупать , а тебе называют 550!!! Добавлено через 36 секунд за 1000 грн могу керхер sc 1122 продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Н.Дубечня Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Извиняюсь может за глупый вопрос, а пылесборник там водный или одноразовые мешки? Если без мешков, то бронирую, завтра готов забрать, вернее купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HDV Dima Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 предложу 2500 за обе вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ника!_1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 предложу 2500 за обе вещи. у меня обе по отдельности уйдут по заявленной цене. Я не тороплюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти