mixail2 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 хочу заказать сажанцы абрикос и слив более 30 шт. а может и более 100 шт. фермерское хозяйство Харьковская область. на сортоиспытание. Интересуют сорта максимально крупные и транспортабельные. Прошу маякнуть на телефон 0503018379 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Александр,добрый день. Интересует слива Блек Амбер-1 шт Вишня Встреча и Шалунья по 1 шт Заберу в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Зарезервируйте, пожалуйста черешню Вега, вишню Шалунья, и... еще подумаю что... Забирать в Киеве. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Зарезервируйте, пожалуйста черешню Вега, вишню Шалунья, и... еще подумаю что... Забирать в Киеве. Спасибо! Добрый день. Саженцы черешни Вега закончились, вишни есть. Вот обновленный каталог с отмеченными красным цветом позициями, которые уже проданы.Каталог на осень 2014 года.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Александр,в связи с изменениями в Вашем каталоге зарезервируйте пожалуйста слива Блек Амбер-1 шт Вишня Шалунья и Уйфегертой Фюртош (Балатон) Заберу в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 blondex, тогда заказ снимаю, поищу еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SB Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Здравствуйте, Александр! Меня интересуют черешня Лапинс - 1шт., заберу в Киеве. мой тел. 066-293-91-91, Александр. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Есть у Вас и почем: абрикос Киевский красинь груша Зимняя колоновидная ( или Стрийская)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 9 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 Александр,аннулируйте мой заказ. Извините за беспокойство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 17 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2014 Здравствуйте, Александр! Когда вы планируете в Киев привозить деревья? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2014 Здравствуйте, Александр! Когда вы планируете в Киев привозить деревья? Здравствуйте. Доставка на Киев будет в среду-четверг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 17 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2014 Здравствуйте. Доставка на Киев будет в среду-четверг. А где можно будет забрать саженцы и в какое время? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 18 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 За день до того, как саженцы будут в Киеве, я Вас наберу и договоримся о встрече в удобное для Вас время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Всем заказчикам хочу сообщить, что саженцы планирую поставить в пятницу. Заболел помощник - не успеваю накопать, да и погода пару раз подвела. Заранее извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Всем заказчикам хочу сообщить, что саженцы планирую поставить в пятницу. Заболел помощник - не успеваю накопать, да и погода пару раз подвела. Заранее извините. Добрый день, Так когда, все таки, будут саженцы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Добрый день, Так когда, все таки, будут саженцы? Набираю Вас, а Вы не берете трубку. Доставка завтра. Не знаю, как выйти с Вами на связь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Набираю Вас, а Вы не берете трубку. Доставка завтра. Не знаю, как выйти с Вами на связь. Мой заказ был таким: 1) Гедельфинген(70), 2) Регина(60), 3) Голливуд(60) 4) Альфа(60) 5) Хар Кот(50) надеюсь завтра забрать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 Огромное спасибо за доставку саженцев! Надеюсь примутся, будут плодоносить, а я буду еще заказывать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lobastick Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 Большое спасибо за доставку саженцев. Даже не ожидала, что они будут такие гигантсякие Уже все прикопали и будем ждать до весны. И отдельное спасибо за консультацию по прививке! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
георгиев гена Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 Здравствуйте!Я хочу купить у вас саженцы сливы:Глобус-2шт,Алёнушка-2шт.Какова их цена?Есть ли они в наличий?Меня так же интересует:озарк премьер,если есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
георгиев гена Опубліковано: 1 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 Как с вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 Здравствуйте!Я хочу купить у вас саженцы сливы:Глобус-2шт,Алёнушка-2шт.Какова их цена?Есть ли они в наличий?Меня так же интересует:озарк премьер,если есть. Добрый вечер. Аленушка осталась одна, Глобус еще есть, Озарк закончился, будет на сл. год. Цена на саженцы этих сортов - 50 грн. штука. В дополнение каталог с последними обновлениями по остаткам саженцев. В каталоге есть мой номер телефона. С уважением, Александр.Каталог на осень 2014 года.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
георгиев гена Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Заказ:Алёнушка-1 шт,Глобус-3шт./Одесская область,г.Болград,Ленина 85,Новая почта 1 отд./Получатель:Георгиева меланья ивановна.тел:0689440320. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Александр добрый день, скажите пожалуйста, колоновидные яблони/сливы/... Вы выращиваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Александр добрый день, скажите пожалуйста, колоновидные яблони/сливы/... Вы выращиваете? С колоновидными яблонями наигрался. О колоновидных сливах, персиках и абрикосах скажу, что это та же история, что и вьющаяся клубника... Не забивайте голову чепухой - берите то, что проверено и растет у других и не потеряете времени. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз