Chernor Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Привет всем. Вчера нарыл в гараже. Выставляю так как мне кажется, что мне это все уже не нужно. 1. Окошко деревянное. Хотел поставить в сарайчике, но проект поменялся - окошка не будет. На фото выглядит "так себе", но на самом деле его легко привести в чувства, даже под лак. Пока как глухое, можно сделать открывающимся. Оно новое, просто долго хранилось где попало. Цена - 200грн. 2. Сетка рабица. На сколько я помню там 30 метров 35х35 и 10 метров 50х50.. или наоборот.. В общем 125грн за 10 метров. Будет нужна - развернем перемеряем итд. Вообще когда стояла на заборе - ваще не видно было что очко разное. 3. Стойка для дрели. Не пользуюсь. Вставленная отвертка на фото в комплекте не идет. 160грн. О67234775О Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chernor Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 4. Отопитель дизельный. ОВ95 или 65 - точно не скажу. На чипмейкере есть большая, внятная тема по их типам, подключению итд. - 1 тыс грн. 5. Калитка. Нормальная такая калитка. Сделана качественно. С петлями и защелкой. Целая, не ржавая, быстроустанавливаемая. Думаю 180гривен будет за нее нормально. 6. Факс Панасоник. Снят со стола рабочим. Лежит давненько. Заинтересует - будем проверять. 100грн 7. Есть еще шифер. Всего около 50 листов. Из них 10 или 15 новых. Остальные б/у, но без грязи или грибка. Тоисть чистый, но с отверстиями от гвоздей, царапинами от болгарки (шляпки срезал), где то может трещинки или сколы. Нужно смотреть. В целом там ничего страшного, что то перекрывается, где то нужны подрезки. Цену напишу полтинник, а там будем смотреть. Сфоткать могу пока только новый - но смысла никакого. Тот, что б/у - в другом гараже. Будет интерес - буду вызывать папика с дачи и добираться до него. О67234775О Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юрий-76 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На калитку бронь. И где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yarik Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Стойка для дрели - бронь. Где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VADIK Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Предварительная бронь на сетку и шифер. Где находится ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chernor Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Извините забыл сразу сказать. Все в Киеве, в Дарнице, микрорайон Рембаза - в гараже кооператива Акация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bazil Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Стойка для дрели - бронь. Где находится? второй на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petrosha Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Высота сетки? Если на фото вся то там м20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VADIK Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Бронь снимаю, по личным обстоятельствам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дуня Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 7. Есть еще шифер. Всего около 50 листов. Из них 10 или 15 новых. Остальные б/у, но без грязи или грибка. Тоисть чистый, но с отверстиями от гвоздей, царапинами от болгарки (шляпки срезал), где то может трещинки или сколы. Нужно смотреть. В целом там ничего страшного, что то перекрывается, где то нужны подрезки. Цену напишу полтинник, а там будем смотреть. Сфоткать могу пока только новый - но смысла никакого. Тот, что б/у - в другом гараже. Будет интерес - буду вызывать папика с дачи и добираться до него. О67234775О Руслан. А полтинник - это 50 грн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_T Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Какая высота сетки? Всю за 300 отдадите? В субботу забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chernor Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С Юрий-76 созвонились на счет калитки. Petrosha - если вы преполагаете, что ее там метров 20... Спорить не буду, давно ее приобретал, и долго уже лежит. Как я говорил: развернем, перемеряем, цена указанна за 10 метров. Yarik - на счет стойки для дрели - звоните, договоримся. В личку всем ответил. Судя по личным сообщениям не все нашли мой номер телефона в сообщении. Дублирую: О67234775О Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
civilengineer Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет всем. Вчера нарыл в гараже. Выставляю так как мне кажется, что мне это все уже не нужно. 1. Окошко деревянное. Хотел поставить в сарайчике, но проект поменялся - окошка не будет. На фото выглядит "так себе", но на самом деле его легко привести в чувства, даже под лак. Пока как глухое, можно сделать открывающимся. Оно новое, просто долго хранилось где попало. Цена - 200грн. 2. Сетка рабица. На сколько я помню там 30 метров 35х35 и 10 метров 50х50.. или наоборот.. В общем 125грн за 10 метров. Будет нужна - развернем перемеряем итд. Вообще когда стояла на заборе - ваще не видно было что очко разное. 3. Стойка для дрели. Не пользуюсь. Вставленная отвертка на фото в комплекте не идет. 160грн. О67234775О Руслан. Куплю сетку рабицу, 2 рулона с меньшим очком, за 250грн. Высота 1,5м? Где забирать? перемеряйте более точно! 0983970241 Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chernor Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) После 19:00 будет известно есть ли рабица. Да, 150см в высоту. Если, на что то не устраивают цены - предлагайте, торгуйтесь. А и еще. Подойдет бартер если, что. Построил мастерскую - теперь в гараже инструмента нет. Болгарка, дрель, шуруповерт, лобзик итд... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Chernor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chernor Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Калитка - продана. Стойка дрели - продана. Сетка и шифер пока в брони за FeRRiT Сетку приоритетнее отдать всю, а не делить / расшивать... НОВЫЕ ЦЕНЫ: Отопитель дизельный - 650грн Окно 150грн Теперь подробнее о шифере. Новый в Эпицентре 77грн кстати. В наличии 25 листов (10 или 15 из которых новые.) На одном сколот уголок - перекрывается нахлестом. На трех есть проломчики около 6-7см - тоже прячется под нахлест либо на подрезку. На одном срезано половина волны вдоль (около 5см), и в одном трещинка вдоль 20 см по крайней волне - тоже перекрывается. Остальное все целое. Лишних дырок нет. Вот такие проломчики о которых я писал выше. И вот так выглядят б/ушные листы. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Chernor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chernor Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Отопитель дизельный - 500грн Окно 100грн Шифер новый 50грн/лист, б/у - 35грн/лист Шифер продаю только весь вместе. Все остальное продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chernor Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Шифер продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти