любомир29342934 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ситуація така.Було куплено два mitsubishi hj25va за кордоном. встановили кондік. він включається на 5 секунд сильно робить вентилятор внутрішнього блоку і виключається при цьому починає мигати діод по 3 рази.Ми зняли плату з другого кондіка і все запрацювало.Тепер шукаю нову плату або хто може її поремонтувати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dneprstab Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 типа сэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
любомир29342934 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Можна сказати і так.Там за два я заплатив як тут коштує один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dneprstab Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Можна сказати і так.Там за два я заплатив як тут коштує один. Ремонт/замена платы сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
любомир29342934 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Любі варіанти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
любомир29342934 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Бочу в нас з Мітсубіші туго.Треба напевно Сатурн купувати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dneprstab Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Бочу в нас з Мітсубіші туго.Треба напевно Сатурн купувати. Для начала прозвонитесь в сервис и узнайте что смогут они сделать за деньги.А за деньги они смогут сделать все Вы ж одно сообщение написали и уже ждете шквал звонков ? Плата ремонтируется и без СЦ - ну мы делаем по крайней мере - если мозги не слетели. Ищите у себя в городе , бо думаю от Днепра вы далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sewern Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ситуація така.Було куплено два mitsubishi hj25va за кордоном. встановили кондік. він включається на 5 секунд сильно робить вентилятор внутрішнього блоку і виключається при цьому починає мигати діод по 3 рази.Ми зняли плату з другого кондіка і все запрацювало.Тепер шукаю нову плату або хто може її поремонтувати. В Украине МЕ представляют три, основные, предприятия- "КИЕВ КЛИМАТ", "КЛИMATПРОФ", "КУЛ ТЕРМ" . Здесь их контакты (страничка официального МЕ) www.mitsubishi-aircon.com.ua/partners/index.php Как я понял, бракованную плату Вы определили - это упростит решение вопроса. Свяжитесь с этими предприятиями, я думаю помогут. По Киеву, согласно сайта оф. МЕ, авторизованный сервисный центр у компании "ПРОФКЛИМАТ" Сервисный центр: 04073, г. Киев, Балтийский пер., д. 23, факс +38 (044) 228-89-48 электронная почта: service@profclimate.kiev.ua Свяжитесь с указанными, компаниями, всеми тремя(так как стоимость может "играть") и решите свой вопрос. Удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти