artpol Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Бензопила STIHL MS 180 (35 см) новая в упаковке , официальная гарантия . 31,8 см³, 1,5 кВт/2,0 к. с., 3,9 кг*. 2350 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artpol Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 2400 грн..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 как насчет 2000??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
F@V Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Готов купить за 2200 Связь через личку или 050-5.9.6.-8.8.-5.5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artpol Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 2400 грн без торга Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 2400 грн без торга она в официальном магазине стоит меньше 2500грн, с гарантией что не подделка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artpol Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 в официальном магазине Эта от туда тоже . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Эта от туда тоже . Так чего ее брать у вас, если по той же цене можно взять официальную? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artpol Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Так чего ее брать у вас, если по той же цене можно взять официальную? А вы с какой целью тему засоряете ?? Пила вам нужна .?? .Нет ? Всего хорошего .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 А вы с какой целью тему засоряете ?? Пила вам нужна .?? .Нет ? Всего хорошего .. А чего сразу за посыл? А вам нужно продать или нет? Или так... абы поговорить? Нужна пила. Я бы взял за 2000грн, если реально оригинал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 А вы с какой целью тему засоряете ?? Пила вам нужна .?? .Нет ? Всего хорошего .. Просто человек общается на форуме застройщиков, а не барыг. . . А застройщики отличаются взаимовыручкой . . . Вам тоже всего хорошего и побыстрей впарить пилу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
F@V Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 А вы с какой целью тему засоряете ?? Пила вам нужна .?? .Нет ? Всего хорошего .. Фи, грубиян... Не куплю я у Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artpol Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Бензопила STIHL MS 180 (35 см) новая в упаковке , официальная гарантия . 31,8 см³, 1,5 кВт/2,0 к. с., 3,9 кг*. 2350 грн. В продаже...... 2400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БиМаКс Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 (змінено) в продаже еще пила? можно фото? это оригинал или Китай? на сайтах сейчас новую можно купить за 2450 (могу скинуть ссылки), прозванивал, она в наличии, есть быстрая доставка и гарантия. Поэтому если Вы хотите продать (а Вы не в магазине, обмена на другую Вас нет в случает чего и тд и тп), давайте нормально торговаться. Покупка для меня актуальна на сегодня и если Вы в Киеве. Завтра я просто куплю ее в магазине. 063 87 555 76 Максим. Спасибо. Змінено 7 жовтня 2014 користувачем БиМаКс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artpol Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 в продаже еще пила? можно фото? это оригинал или Китай? на сайтах сейчас новую можно купить за 2450 (могу скинуть ссылки), прозванивал, она в наличии, есть быстрая доставка и гарантия. Поэтому если Вы хотите продать (а Вы не в магазине, обмена на другую Вас нет в случает чего и тд и тп), давайте нормально торговаться. Покупка для меня актуальна на сегодня и если Вы в Киеве. Завтра я просто куплю ее в магазине. 063 87 555 76 Максим. Спасибо. Пила НОВАЯ , пр- во США . Вам отдам за 2350 в Киеве . 067 220 51 39 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БиМаКс Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Давайте за 2250 и по рукам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БиМаКс Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Уважаемые форумчане. Скажу, что эту тему можно закрывать. Здесь покупок не будет. Хотел как нормальный человек, поторговаться. Потом сам перезвонил и уже собирался договариваться о встрече и купить за предложенную сумму, НО наткнулся на ответ, что мне продавать не хотят (без аргументов и комментов). До сих пор в шоке). Делайте выводы... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Делайте выводы... Та это обычный барыга, он не свою пилу продает или от магазина барыжит, или со склада какого-то неучтенку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artpol Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 обычный барыга Не важно кто я , важно то что ты не знаешь кто ты Добавлено через 1 минуту Пила в продаже 2400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БиМаКс Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Не важно кто я , важно то что ты не знаешь кто ты Добавлено через 1 минуту Пила в продаже 2400 грн. Artpol - Вы что издеваетесь? Кто ж с Вами захочет дело иметь? Тем более это не дешевая покупка. Если Вы и хамите (на сайте) и отвечаете грубо (по телефону). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artpol Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Хамовитых тролей прозьба не беспокоить . Пила в продаже 2400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 ну так посмотрите все сообщения человека и все станет ясно))человек здесь только продает) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 9 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 ну так посмотрите все сообщения человека и все станет ясно))человек здесь только продает) Забейте его телефон в гугл - он по всему интернету "только продает". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artpol Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 В продаже 2400 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 9 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 Бензопила STIHL MS 180 (35 см) новая в упаковке , официальная гарантия . 31,8 см³, 1,5 кВт/2,0 к. с., 3,9 кг*. 2350 грн. 2400 грн..... це як розуміти що за 10 годин і 17 хвилин ціна піднялась на 50 грн? барига..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз