Анкор Плюс Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Boss, как много в этом слове для сердца рус........ Начальник-Руководитель-Boss, это человек без национальности и политических убеждений, семьи и личного времени, любимчиков и врагов в коллективе,эмоций и гнева. Человек у которого рабочий день начинается когда он утром открывает глаза, а заканчивается когда... Когда закончится, тогда и закончится. Вообще, Босс это не человек. Это бессердечная машина. С праздником, Вас, господа! С международным днем Босса! Удачи нам всем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Точней было бы назвать День Пополиза.=) В 1958 году американская секретарша Патриция Хароски предложила новый праздник — День Шефа У нас идея не приживется - едва ли треть от всех руководителей будет с чем поздравить: Первоначальная идея заключалась в том, что работники поздравляют своего начальника и благодарят его за то, что он был добр и честен в течении года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Точней было бы назвать День Пополиза.=) Не любите Вы нас, начальников. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Слава богу - я вышел из Лиги подчиненных. Сам малюсенький начальник. На самом деле не люблю пополизов. Ну и плохих начальников - тоже недолюбливаю.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 А я, за мою трудовую деятельность, тех шефов, которые у меня были вспоминаю добрым словом и с улыбкой, как лучшее время проведенное, вот честно, очень везло с людьми. Я могу обратиться к ним, они обращаются ко мне, со всеми хорошие отношения. Все они дали безценный опыт и очень полезные связи. Сейчас сама тоже,маленький начальничек, и стараюсь полностью придерживаться их принципам работы с людьми. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз