Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Стеклохолст и стеклотканевые обои

master-vintage

Рекомендуемые сообщения

Трещины на стенах и потолке, коварно появившиеся через неделю после ремонта? Знакомая картина?

Деформация зданий неизбежно приводит к разрушению любого декоративного покрытия, если предварительно поверхность не была надёжно укреплена.

Есть решение! Малярные стеклохолсты (паутинка) – это декоративный и одновременно армирующий материал для отделки поверхностей в помещениях. Укрепление поверхности стеклохолстом снижает вероятность появления трещин и создаёт чистую, ровную поверхность. Кроме того, стеклохолст не поддерживает горение (класс строительных материалов КМ1) и очень прост в использовании.

261.jpg 265m.jpg

В основе малярного стеклохолста лежит экологически чистое стекловолокно. В отличие от стеклотканевых обоев, полотна малярных стеклохолстов формируются их рубленого стекловолокна, которое скрепляется специальным связующим на основе крахмала.

 

 

 

Сфера применения малярных стеклохолстов довольно обширная. С помощью этого материала можно добиться практически идеальной поверхности, укрепив её и выровняв мелкие неровности. Помимо самостоятельного отделочного материала под покраску, малярный стеклохолст необходимы в качестве армирующей и выравнивающей подложки под любые типы обоев.

 

 

 

Приклеивать малярный стеклохолст, не удаляемую старую краску, пластиковые поверхности, основания старых обоев, стеклопластик, деревянные плиты и ДСП.

 

 

 

Малярные стеклохолсты и торговых марок Wellton и Oscar являются экологически чистыми и безопасными материалами, применение которых разрешено даже в детских садах, школах и больницах.

 

 

Тел. 050-954-27-72, 093-507-24-73 Юрий

Скидка для форумчан 10%.

Доставка по всей Украине!

 

 

С удовольствием отвечу здесь на любые ваши вопросы!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Малярный стеклохолст - цена за рулон (без скидки)

 

Oscar-эконом 50 м - 213 грн

Wellton-light 50 м - 295 грн

Wellton-эконом 20 м - 132 грн

Wellton-эконом 50 м - 330 грн

Wellton 20 м - 142 грн

Wellton 50 м - 353 грн

Wellton Premium 20 м - 155 грн

Wellton Premium 50 м - 385 грн

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наклеивание стеклотканевых обоев рекомендуется проводить при температуре не ниже 18 и не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70%. Определить влажность воздуха в помещении без специального прибора невозможно, поэтому ориентируйтесь на своё ощущение — чтобы воздух в помещении не был слишком влажным и слишком сухим. При приклеивании и высыхании полотен не допускайте сквозняков и попадания прямых солнечных лучей на поверхность обоев.

Важно помнить, что в отличие от обычных обоев, стеклотканевые обои всегда обращены лицевой стороной внутрь рулона.

1s.jpg 2s.jpg 3s.jpg

4s.jpg 5s.jpg 6s.jpg

7s.jpg 8s.jpg 9s.jpg

 

Технология приклеивания стеклотканевых обоев:

1. Подготовить поверхность стены к приклеиванию обоев очень просто — следует снять старые покрытия со стены, зашпатлевать неровные поверхности и зачистить их наждачной бумагой или специальным инструментом.

2. Затем надо тщательно и равномерно прогрунтовать все стены грунтовкой, подходящей под тип Ваших стен. Дождитесь полного высыхания. Теперь можно приступать к наклеиванию обоев.

3. Перед началом оклеивания, необходимо разрезать рулон на полотна по высоте Вашего помещения с небольшим припуском в 10 см для подгонки фактурного рисунка.

4. После заготовки полотен, равномерно нанесите клей на стену, примерно на ширину полотна с небольшим запасом. Внимание: сухой клей необходимо разводить водой комнатной температуры. От этого зависит его качество.

5. Первое полотно приклеивайте по отвесу, который поможет Вам сделать это строго вертикально. Разгладьте полотно при помощи пластикового шпателя, избегая плотного приглаживания кромки, к которой Вы будете стыковать следующее полотно.

6. После этого отрежьте излишки полотна сверху у потолка и внизу у плинтуса острым ножом, помогая себе шпателем. Затем, нанесите клей на следующий участок стены и приклеивайте второе полотно встык к первому.

7. Тщательно прижмите полотно к стене с помощью пластикового шпателя, избегая излишнего давления на место стыка. Место стыка приглаживается в последнюю очередь, одновременным давлением на два соседних полотна.

8. Затем прогрунтуйте приклеенные обои с помощью клея, разведённого согласно инструкции в воде комнатной температуры, консистенция не должна быть густой.

9. Окраску стеклотканевых обоев рекомендуется производить в 2 слоя с интервалом между окрашиванием не менее 12 часов и не ранее чем через 24 часа после их приклеивания.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...