Tatiana Gal Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Нашли солнечные коллекторы от производителя. Поставка морскими контейнерами - при размере коллектора 2 на 2 м от 60 штук в 20-ти футовом контейнере ) (ссылка устарела) там нету цен, и это китайцы, надо торговаться. растаможка стоит как минимум 20% НДС, просто непонятно два момента, качество этого оборудования (хотя то что на выставках выдают за европейское уже давно делается в том же Чженьчжоу) и куда девать столько коллекторов, нормальному человеку нужен 1 - 2. Сам коллектор весит килограмм сто. Есть у кого какая-то информация или умные мысли на этот счет? Хотелось бы услышать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Цену не знаете? На форуме нас много, может на один контейнер и соберем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 28 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Чтобы узнать цену (насколько я поняла) надо заполнить форму, которая есть на указанном сайте, и отправить. Если бы нашелся на форуме ЧП или фирма, которым это интересно, то можно скооперироваться на заказ. Однозначно будет дешевле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvsvvs Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 По работе каждый день общаюсь с китайскими товарищами. Если интерсно, тогда с пондельника могу узнать цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Интиресно, итиресно. Узнавайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 30 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2009 По работе каждый день общаюсь с китайскими товарищами. Если интерсно, тогда с пондельника могу узнать цену. Очень даже интересно, узнайте пожалуйста. И во сколько может обойтись доставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2009 узнавайте узнавайте, как говорится +1:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2009 По работе каждый день общаюсь с китайскими товарищами. Если интерсно, тогда с пондельника могу узнать цену. Интересные товарищи, заообщался наверное...., а мы ждем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2009 Так и лето кончится, а мы все ждем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Если цена будет интересной, присоединюсь к заказу (1-2, Киевская обл) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Так и лето кончится, а мы все ждем. Может, общение с китайскими товарищами личное, а не через И-нет? Поезд в Китай идет 9 дней! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvsvvs Опубліковано: 12 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2009 Может, общение с китайскими товарищами личное, а не через И-нет? Поезд в Китай идет 9 дней! Здравствуйте! Извините за задержку с ответом. Менеджер (на кит фабрике) по работе с иностранными клиентами отсутствовал на этой неделе. Поэтому (на сегодня) полезной информации нет. Я думаю, что новости будут к вечеру в понедельник (15) или вторник(16). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 14 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2009 такие в эпицентре продавались пару месяцев назад, вчера не видел - продали? Цену точно не помню, что-то около десятки гривень возможно ошибаюсь в цифре, но цена показалась не очень располагающей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 14 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2009 В эпицентре они стояли четь меньше 1тис долларов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 22 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 Здравствуйте! Извините за задержку с ответом. Менеджер (на кит фабрике) по работе с иностранными клиентами отсутствовал на этой неделе. Поэтому (на сегодня) полезной информации нет. Я думаю, что новости будут к вечеру в понедельник (15) или вторник(16). Если не можете решить вопрос, так и скажите да и закроем эту тему. А то приходится каждый раз смотреть и ждать результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 4 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2009 Можно привезти и без НДС ,мы так автозапчасти возим.... Правда волокиты дольше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GenaP Опубліковано: 5 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2009 Панель в 20 трубок(HCA-58-20) - 326$ Панель в 30 трубок(HCA-58-30) - 478$ Это все там. Без доставки. Без растаможивании. При покупке 210 и 140 штук соответственно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Электротерм-коллектор Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 А какая цена за плоский коллектор устроит потребителя? Буду признателен за ответ в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз