практик-плиточник Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На последней халтуре прилепил 2 плитки размером 2500*860.Коллеги-поделитесь опытом :1)Бывает ли размер ещё больше?2)также интересует технология.3)цена вопроса(в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saschik Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 )Бывает ли размер ещё больше? Я даже таких не видел А сколько в ней весу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicita Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У итальянцев мода на суперкрупные форматы. Еще с 2013 года, ТУТ например, производитель Ariostea, формат 3000х1500. У меня был вопрос к производителю: как укладывать, когда в работе была плитка 1800х800. Это была фабрика REX, они мне видео предоставили. Мой совет: обратитесь к продавцу плитки, он запросит у производителя рекомендации по клею, по технологии укладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мастерок Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Так Вы ведь тоже продавец?Поделитесь пожалуйста тем видео,что предоставили Вам.Мне тоже в следующем году 3 метровую плитку ставить,хотелось бы заранее знать как с таким габаритом играться,и,соответственно,придумать сколько за такую работу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicita Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так Вы ведь тоже продавец?Поделитесь пожалуйста тем видео,что предоставили Вам.Мне тоже в следующем году 3 метровую плитку ставить,хотелось бы заранее знать как с таким габаритом играться,и,соответственно,придумать сколько за такую работу брать. Поищу, если сохранилось, то выложу видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти