RugbyD Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 (змінено) Добрый день уважаемые форумчане. Приобрел недавно дачу в Днепропетровской области, р-н Новомосковска. При покупке понимал что воды нормальной там нет. Не поверхностной, не артезианской. Для полива годится поверхностная (из слов соседей). Вообщем решил я для водоснабжения дома использовать 5 кубовую металлическую емкость, цилиндрической формы, толщина стенки 7 мм. Погрузить в грунт на глубину 1 м . Воду привозить. Вопрос таков, внутри емкость поржавела, я ее почистил механическим путем, собираюсь использовать преобразователь ржавчины, чем ее покрасить? Сколько слоев? Чем покрасить наружную поверхность (думал над битумной мастикой). И как обеспечить водоснабжение, поверхностным насосом или маленьким дренажным? Насос на зиму не хочу снимать, хочется приехать зимой и пользоваться водой. Спасибо заранее за советы. Змінено 11 листопада 2014 користувачем RugbyD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Думаю вода из подобного резервуара будет паршивой для использования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RugbyD Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Обоснуйте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Обоснуйте? Емкость из под чего!? Как часто там вода обновлятся будет!? Я не то что бы категорически против, но сомнения есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RugbyD Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Емкость из под химводоочистки. Думаю раз в месяц летом. Все же интересует вопрос, чем покрасить, а может и не стоит. Вот думаю. И как лучше организовать подачу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз