Александр_Х Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый день! Внимание! Т.к. решение о выборе Исполнителя будет принято максимум завтра вечером - актуально только сегодня-завтра! 1. Нужен шкаф, встраиваемый в нишу в стене для прихожей. Общие размеры: ШхВхГ: 2130х2100х700 Фасад: две двери стекло Лакобель с рельефной вставкой (важно:без видимого профиля/стыка между вставкой и стеклом) Профильная система: raumplus как на фото Внутренности: Хорошее экологичное ДСП + хорошая фурнитура с доводчиками. Несмотря что это ниша - пол, потолок, левая и правая стенка шкафа тоже должна присутствовать. Ориентировочный эскиз шкафа (могут быть незначительные подвижки): Реальное фото фасада: 2. Нужна тумба под умывальник для ванной комнаты Общие размеры: ШхВхГ (без учета габаритов раковины): 1200х550х460 Два выдвижных ящика с доводчиками. Фасад и боковушки - шпон под "глубоким" слоем лака Материал - влагостойкий. Эскиз: Пример шпона под лаком: Для внесения ясности на эту тумбу будет установлена эта раковина: Прошу давать раздельные ком.предложения!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAKSIK_M Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Есть тумба под раковину 119х48.5х50 цена 3900грн Вот (ссылка устарела) и (ссылка устарела)на нее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр_Х Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Есть тумба под раковину 119х48.5х50 цена Спасибо за предложение! К сожалению глубина не подходит, т.к. раковина 46 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAKSIK_M Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо за предложение! К сожалению глубина не подходит, т.к. раковина 46 см... я думаю что не проблема ее укоротить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр_Х Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я думаю что не проблема ее укоротить. Подумаю, но пока не уверен что есть желание этим заниматься. Ну и еще один из основных факторов - это цвет ... то что я вижу на своем мониторе немного не то что я бы хотел ... если б как на фото по ссылке - другое дело... и ручки немного "не вписываются".. Скорее нет чем да, но подумаю, т.к. цена интересная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр_Х Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем спасибо за участие! Исполнитель выбран. Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти