Леший75 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Продам остаток экструдированного пенополистирола после утепления дома. Размер 3 м. * 0,5 м., толщина 5 см. По длинной стороне четверть для стыка. Листы новые, остались лишние. Осталось 15 листов (22,5 м.кв.). Цена 110 грн за лист. Находятся в г. Ирпень. Могу порезать и привезти на Оболонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ИРИШКА18 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 бронь до выяснения а фото можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Леший75 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Пока не разобрался как добавить фото, могу отправить почтой. Прошу извинить за неграмотность - начинающий форумчанин. Добавлено через 41 минуту тел. 067-404-55-64 Алексей Добавлено через 22 минуты Пока бронь, вроде завтра заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
САБорисович Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Буду следующим на очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nitai Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 что это за нестандартный размер 3 метра на 05 метра. сколько штук в общем получается на какую сумму. встану в очередь толщина 0 5 см правильно понял.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Леший75 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Утеплитель продан, всем спасибо. Тему можно закрыть. Для интересующихся: листы длинной 3 метра были сделаны для меня под заказ (у моих партнеров производство экструдированного пенополистирола). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти