stroietel Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Фильтр Honeywell FK06 самопромывной, с редуктором давления 1250 грн за штуку. Есть пара фильтров для горячей и холодной воды. Звонить O93-5I8-9475 Фильтр Honeywell FK06 1/2" AA и FK06 1/2" AAM Новые в коробке Фильтр Honeywell FK 06 один для горячей(латунный) и один для холодной воды(прозрачный). Фильтр Honeywell FK06" защищает водопроводную систему от попадания песчинок, частиц ржавчины, прядей пенки и др. подобных частиц. Отфильтрованные инородные частицы собираются внутри колбы фильтра и могут быть легко удалены с помощью промывки. Встроенный клапан понижения давления защищает водопровод от повреждений, вызываемых скачками давления или просто слишком высоким давлением. Также он позволяет уменьшить расход воды. Комплектация комбинированного фильтра Honeywell FK06-1/2" AA: • Фильтр Honeywell FK06 AA в сборе • Соеденительные фиттинги ("Американка") • Прокладки для соеденительных фиттингов • Ключ для колбы • Пластиковая заглушка отверстия для манометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nitai Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 жаль что не прозрачная колба и редуктор некчему как за филтр предложу 750 гр;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stroietel Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 жаль что не прозрачная колба и редуктор некчему как за филтр предложу 750 гр;) прозрачный тоже есть. Вы хотите отковырять фильтр ? У вас изюм есть? - Нет. - А булочки с изюмом? - Наковыряйте мне килограмм изюма. Наковыряли. - А булочки вкусные были? - Вкусные. - Тогда заковыряйте обратно. для Админа: я кажеться с фотками начудил а как исправить не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nitai Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 жаль что не прозрачная колба и редуктор некчему как за филтр предложу 750 гр;) так чего у вас есть и по какой цене расскажите поподробнее или вовсе не устраивает предложенная цена ато булочки изюмом непонятно к чему все это я говорю то что мне нужно и свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stroietel Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Прозрачный фильтр редуктор сегодня забрали. Остался только непрозрачный. Я писал цена 1250 грн за штуку. Ну пусть будет 1200 грн. Новый в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stroietel Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ВСЕ ПРОДАНО ТЕМА зАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения