Toleg Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Продам трубу для теплого пола, указанную в заголовке. Есть 140 метров. Цена: 16,8 грн. за погонный метр. Фото выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
azuraph Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Добрый вечер. Прошу вас уточнить стоимость. Вроде труба такая стоит 0.7 евро\метр? Или я ошибаюсь. Заранее прошу меня простить если я спутал. Спасибо Вопрос снят. Мене пояснили разнице в производителе. Считайте как АП теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toleg Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Добавляю фото трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nitai Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 случайно фитенгов не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toleg Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 случайно фитенгов не осталось На 17 * 2 нет. Есть только на 16 *2 12 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nitai Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 На 17 * 2 нет. Есть только на 16 *2 12 штук. уточняю что именно осталось муфты уголки какой фирмы готов забрать по оптимальным ценам если не сложно можно фото будет вообще здорово;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toleg Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 уточняю что именно осталось муфты уголки какой фирмы готов забрать по оптимальным ценам если не сложно можно фото будет вообще здорово;) Остались евроконуса Luxor (Италия) 3/4 х 16*2 для крепления к коллектору теплого пола. Вот здесь подробнее www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=166707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nitai Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Остались евроконуса Luxor (Италия) 3/4 х 16*2 для крепления к коллектору теплого пола. Вот здесь подробнее www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=166707 сколько штук есть и какая цена ваша в каком районе вы находитесь может проще новой почтой если договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toleg Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сколько штук есть и какая цена ваша в каком районе вы находитесь может проще новой почтой если договоримся Евроконусов всего 12 шт (6 комплектов - по 2 в комплекте). Цена комплекта - 50 грн. Работаю на Берестейской, живу на Оболони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nitai Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Евроконусов всего 12 шт (6 комплектов - по 2 в комплекте). Цена комплекта - 50 грн. Работаю на Берестейской, живу на Оболони. такую цену я уже видел ваше объявление больше месяца весит без интереса не знаю ответите ли вы на этот вопрос хотел уточнить резьба в гайке стандартная или мелкая ( метречная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toleg Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 такую цену я уже видел ваше объявление больше месяца весит без интереса не знаю ответите ли вы на этот вопрос хотел уточнить резьба в гайке стандартная или мелкая ( метречная) Вечером посмотрю и скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Toleg Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Труба продана. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nitai Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вечером посмотрю и скажу. ожидаю .... Добавлено через 47 секунд Евроконусов всего 12 шт (6 комплектов - по 2 в комплекте). Цена комплекта - 50 грн. Работаю на Берестейской, живу на Оболони. ................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти