Miracle Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Маринованные кальмары чукча не писатель и даже не повар, чукча знает ctrl+c ctrl+v (я о себе) Ингредиенты Морковь - 3 шт (средняя) Кальмары 3-4 тушки Лук - 1 шт Чеснок - 3-4 зубка Подсолнечное масло 3-4 ст.л. Уксус яблочный - по вкусу Соль - по вкусу Кориандр Перец черный молотый Приправа для морковки по-корейски Приправа "Итальянские травы" (не обязательно) Читать тут Маринованные кальмары 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 (змінено) продолжаем продолжать Салат из киви Ингредиенты Яйца вареные - 4-5 шт Киви - 4-5 штк Огурец - 1 шт Лук зеленый - 3-4 шт Лук репчатый - половинка маленькой луковицы Майонез Я люблю киви, я люблю легкие салаты, но этот салат не мой. Хотя жене очень нравится )) Читать тут recipe.org.ua/recipe/237/ Змінено 4 лютого 2015 користувачем Miracle 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 Очень быстрое тесто для пиццы Ингредиенты 1/3 стакана теплой воды 0,5 ч.ложки меда 1 пачка сухих быстродействующих дрожжей (11 г) 1 ст. ложка подсолнечного масла 1 стакан муки Соль - 1 щепотка Вкусно однако recipe.org.ua/recipe/239/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 15 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 Свекла по-корейски Ингредиенты Свекла - 1 шт Лук - 1/2 Чеснок - 2-3 зубка Уксус - 3-4 ст л Растительное масло - 5-6 ст л Приправа "Перец сладкий" Смесь острых перцев Приправа для морковки по-корейски или кориандр Соль - 1 ч л Из серии полезное, простое и вкусное Свекла по-корейски 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 15 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 Творожные завитушки Ингредиенты Творог - 350-400 г Яйца - 5 шт Сахар - 4 ст л Сода 3\4 ч л Мука - 1 стакан Отличный "перекусон" детям в школу или просто к чаю, и не только детям: Творожные завитушки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Брауни Ингредиенты 200 г темного шоколада (я беру молочный "Корона") 180 г сливочного масла 2/3 стакана сахара 4 яйца 1 стака муки щепотка соли 2 ч.л. ванильного сахара Ганаш: 100 г шоколада 120 мл сливок (33%) Любимый торт жены )), но явно не мой фаворит - Брауни recipe.org.ua/recipe/241/ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Кулинарный дневник жены Какое горе / радость заставила Вас, мужчину, его вести?:D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Какое горе / радость скорее всего Гордость. И есть, чем гордиться!;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 "Орешки" родом из детства Ингредиенты Маргарин столовый - 1 пачка (200г) мука просеянная - 3 стакана сметана - 1/2 стакана(можно чуть больше) майонез - 100 г сахар - 1/2 стакана сода - 1/2 чайной ложки яйца - 2 шт сгущенное молоко вареное - 1-2 банки Масло - 150 г Хотите сделать приятное детям при этом вспомнить свое детство? Сделайте recipe.org.ua/recipe/228/ Я был доволен. зы. Вкус совершенно не сравним с магазинными. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Салат "Мимоза" Ингредиенты Вареный картофель - 3 шт Вареная морковь - 2 шт Лук - 1 шт Яйца - 5 шт Сардины в масле - 1 банка Твердый сыр - 50 г Майонез Блюдо отлично подойдет на праздник, но если между нами (главное что бы жена не читала) , я не очень люблю блюда с луком, за исключением вареников с картошкой в жаренном луке. Но, тем не менее блюдо вкусное recipe.org.ua/recipe/245/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Грибочки маринованные Ингредиенты Грибы шампиньоны - 500 г масло растительное - 1/3 стакана уксус - 40 -50 мл соль - 1 ч. л (на фото она спряталась ззади) сахар - 2 ч.л (его на фото нет, забыла) перец черный горошком - 10 шт лист лавровый - 3-4 шт чеснок - 3-4 зубка Лично мне очень нравится - ням ням 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Венгерская ватрушка Ингредиенты Для теста: 1,5 ст муки 1 пачка разрыхлителя (10г) 100 г размягченного сливочного масла 1/2 ст сахара Для начинки: 500 г творога 2-3 яйца 1 пакетик ванильного сахара 1 ст сахара Для помадки: 1/2 банки сгущенного молока 4 ст.л сметаны 1 упаковка шоколада (черного) Дети любят сладкое, а это еще и очень полезно так как основной ингредиент - это творог. Один я, жуткий фруктоед, отношусь без всякого энтузиазма к таким лакомствам, но я, наверное, исключение. Кушать подано - (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Пардон но я не могу понять смысл этой ветки, Вы это готовите? Вы хотите это приготовить? Вы коллекционируете рецепты? Или Вы просто как писалось выше "контр+с" "контр+в"? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Legus, еще знаю CTRL+X! Творожная запеканка "Вкус детства" Ингредиенты творог - 500 г манка - 100 г сахар - 100 г молоко - 50 г масло сливочное - 50 г (мягкое) яйца - 3 шт (у меня маленькие), если большие, то 2 ванилин 1 п Полезно, дети любят брать в школу! Вкусно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 (змінено) Безе "Нетрадиционное" Ингредиенты Белки яиц - 2 шт Сахар - 120 г Ванильный сахар - 1 пакетик Единственный минус - съедается все очень быстро! Змінено 30 травня 2015 користувачем Miracle Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Angelina_2011 Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 А я вот безе все никак не решусь приготовить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 А я вот безе все никак не решусь приготовить... А из безе делается шикарный торт Графские развалины. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Angelina_2011 Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 А как вы его готовите? Расскажите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Пирожное "Персик" Ингредиенты Для теста песочного: Масло сливочное - 60 г Сметана (15-20%) - 3 ст ложки Сахар - 200 г, но я брала меньше Разрыхлитель - 1 пакетик (11г) мука - 500 г Яйца 2 шт Для начинки: Сгущенное вареное молоко - 1 б Масло сливочное - 150 г Орехи (по желанию) Для украшения: Пищевой краситель цвет красный Пищевой краситель цвет оранжевый или желтый Сахар Вспоминается вкус детства в этих пироженках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 2 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 А как вы его готовите? Расскажите! Так по сути, это пару-тройку десятков безешек, "склеенных" кремом + жареный арахис. Делаете безе, выкладываете низ штук 8-12 в один ряд, промазываете кремом - сгущенка со сливочным маслом и ( отдельно жарите арахис, потом толчете под любимый размер и посыпаете на крем. Потом следующие безешки, но уже меньшее количество - строите пирамидку. Получаете такую пирамиду-конус. Сверху заливаете шоколадным кремом и с более толченым арахисом. Потом в холодильник, что бы крем застыл. Из недостатков - сииильно калорийный , сладкий, но с кофе очень вкусно, если не часто. Обычно я зараз съедаю кусок, что лошади оглядываются. ;) Маринованные кальмары Блюдо может не получиться из-за не правильного выбора кальмаров. Надо брать такие самые не дорогие грязно-коричневые не крупные кальмары. Они и есть самые вкусные. Те, которые большие, глянцевые, а еще хуже белые, будут как резина. Ну это сугубо мой опыт, может я не имею их правильно готовить. Еще я плохо отношусь к луку в паре с кальмаром. Если его жарить вместе с кальмаром, лук становится зеленым и не вкусным. Если уж хотите лука, то жарьте лук отдельно и довольно хорошо - до коричневой корочки и посыпайте этим луком уже готовое блюдо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз