c280 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть проект - надо предложение по кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
glumanes Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть проект - надо предложение по кухне. shkaf-sv@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
c280 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и снова здравствуй) сейчас отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borisg Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравтсвуйте. Отправте и мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
c280 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Добрый день электронку дайте Изменено 5 февраля, 2015 пользователем c280 уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borisg Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 электронку дайте gboris82@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yutxaus Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Отправляйте и нам : mebeldesign13@gmail.com (ссылка устарела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
7tex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Есть проект - надо предложение по кухне. Могу смело рекомендовать мастера Проверенного не только мной))) мне рекомендован на форуме, за это огромная благодарность. Передам рекомендацию дальше со всей ответственностью KVSмебель - Владимир 067-3399647 очень очень очень понравилось с ним работать Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sumchanka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Могу смело рекомендовать мастера Проверенного не только мной))) мне рекомендован на форуме, за это огромная благодарность. Передам рекомендацию дальше со всей ответственностью KVSмебель - Владимир 067-3399647 очень очень очень понравилось с ним работать Анна А фото можно того что делали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mkmmebli Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 mkm.mebli@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrygoram Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 предлагаем услуги по изготовлению столешницы из искусственного камня 0974555969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bgt Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне тоже кухня нужна. Есть размеры, есть "сырой проект" Нужны варианты. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yutxaus Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне тоже кухня нужна. Есть размеры, есть "сырой проект" Нужны варианты. спс. Наипишите на почту: mebeldesign13@gmail.com уютхаус.kiev.ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bgt Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Наипишите на почту: mebeldesign13@gmail.com уютхаус.kiev.ua Отправил и Вам. Всем откликнувшимся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти