zerocool Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 2 700 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_G Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 (ссылка устарела) Еще опустите и уйдет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak574 Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Обновлю ценничег 3 330 грн. Сечас цена такого планшета на Розетке 4 830 грн. На розетке акция = 3699 грн. Снижаете свою цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 На розетке акция = 3699 грн. Снижаете свою цену? Та уже видел и снизил! Реально интересуетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makks Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 де можна подивитися на планшет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Покупатель какой то скучный пошёл (с) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Аферисты не дремлют! :D Звонит мне сегодня одно тело, мол продай планшет. Я ещё немного удивился, номер определился как городской луганский (0642)71-хх-хх Я - нема базар, давай бабло и отправляю. Тот типа - ок. Говорю, а что это у тебя за номер такой интересный? Тот - та, это мой карпаративный, а сам свои ФИО и адрес новой почты сбросил уже с какого-то 094?! Я пробил, какой-то вообще левый оператор. Но думая что мне? Один хрен предоплата. И вот по прошествии часа с небольшим звонит ещё одно тело, мол я сотрудник приведбанка, вам зачислена сумма, но чтобы её получить нужно прийти к банкомату, нам перезвонить и через голосовые подсказки вы снимите бабло. Ну теперь пазл сложился. Послал я этого сотрудника куда подальше, позвонил в банк и передал их СБ уже городской номер, с которого мне "звонил банк " :D Жаль что много реальных клиентов после этого звонили, а я сказал им что уже продан Зы Аферюга из Харькова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 выходит что вместо покупателей пошли злодеи? аферисты не дремлют, ранее такие в одном лице сразу просили к банкомату пройти и сделать якобы некоторые операции по получению денег. Самое странное что некоторые попадаются на такое, а потом с карточки "снимается" сумма.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 Я б скорее всего тоже лохонулся, если бы этого не знал про такие разводы. Сделать ли все красиво, мол вам смс-ка не пришла на телефон о зачислении денег потому, что переводили деньги юрлицо, а не физ лицо. И по той же причине нужно идти к банкомату и по подсказкам самому зачислять деньги. Но в общем конечно белыми нитками ... Покупатель ничего не расспрашивал, сказал сразу перечислю. Даже два раза торопил меня, чтобы я поскорее отправил ему номер карты, да потом эти странные номера телефонов. В общем повезло, что нарвался на начинающих. На карте было какое какое бабло, плюс доступные кредитные средства. Продаётся честным людям! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 15 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 Моя жена так попала, перевела около 9000грн Кредитных, с карточки приватбанка на карточку ощадбанк. Звонила плакалась банку, оператор предлагал в милицию обратится и ничего не хотел предпринимать. Позвонила опять и сразу с ходу заявила, что по ошибке перевела на не правильный номер карточки, банк перевод заблокировал и все деньги и проценты вернул в течении 180 дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 ... банк перевод заблокировал и все деньги и проценты вернул в течении 180 дней.Хорошо то, что хорошо кончается! Планшет продаётся! Все почесноку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 2600? Предлагаю встретиться на Контрактовой в удобный для Вас день. Оплата наличными:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Ответил в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Немного подзабыл о сабже... Пусть будет 2 600 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Немного подзабыл о сабже... Пусть будет 2 600 грн. Вася , оказывается, угадал Попробую и я: пусть будет около 1800 и завтра где-то на Куреневке заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Попробуйте, может и найдётся какой то _______ А я свой давно продал. Покупатель просто счастлив, что купил новый планшет за такие деньги. Так что тему можно закрывать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення