msNatalya Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Продам рабочий унитаз и умывальник навесной (55 см) с новостроя. В пользовании не были. Унитаз - косой выход. Стоимость комплекта 350 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
снежка_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
msNatalya Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А где находится? Киев, Харьковское шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VOLVAS Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 заберу. дайте тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
msNatalya Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 заберу. дайте тел в личку Добрый день, Со вчерашнего дня не могу отправить Вам сообщение в личку (какой-то сбой в системе форума). Пришлите свой мобильный мне в личку, я перезвоню. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
msNatalya Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Комплект уехал к новой хозяйке. Пользуйтесь с удовольствием-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения