Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Паркет какой выбрать?

F98

Рекомендовані повідомлення

Так все таки какой паркет штучный по качеству более менее кроме Рубежанского?
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Так все таки какой паркет штучный по качеству более менее кроме Рубежанского?

Я вам не скажу за всю Одессу:)

А вот за Рубежанский паркет скажу точно, на конкретном примере.

В прошлом году меня впервые упросили-уложить массивный паркет купленный заказчиками в Гипермаркете пола, паркет был дубовый, выбеленный, производства Рубежанский паркет.

Частичная проверка геометрии и влажности на складе Гипермаркета пола проблем с паркетом не выявила. Проверить все 140 м2 - не реально.

В процессе укладки выяснилось, что ширина 30% планок отличалась по разным концам на 2-3 мм, а некоторые планки имели ширину на 5мм уже, что привело к щелям.

Сейчас нет технической возможности, но в понедельник постараюсь найти и выложить фото и конкретный адрес укладки.

Кроме геометрии вылезла громадная проблема с белым маслом, которым был покрыт паркет. Оно покрывалось несчищаемыми пятнами от капель чистой воды.

Мы конечно щели-устранили, паркет сверху покрыли бесцветным воском, но заказчица попала на кучу денег за доработки.

Вывод - хороший паркет только тот, который делается одной партией и попадает к вам прямо из-под станка, идеально-сделанный вам на заказ, а не забранный с какого то склада.

И лучше всего, если укладывать вам его будут специалисты производителя.

Если мои аргументы вас убедили,

Захотите - обращайтесь.

Посилання на коментар

И лучше всего, если укладывать вам его будут специалисты производителя.

Если мои аргументы вас убедили,

Захотите - обращайтесь.

Спасибо. Просмотрю сайты более внимательно.

Но вопрос остался без ответа, кто производит качественный...

Посилання на коментар

А сколько стоит работа за 1 кв. м. паркета?

И работа за 1 кв. м. ламината?

Если речь о штучном, ламельном или индустриальном паркете, то в моей компании укладка "под ключ" (работы + материалы) - от 592 до 1480 грн/м2. Что туда входит, если интересно, можете прочитать по ссылке parket.ieremenko.net/?product=%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D1%8E%D0%B4

Если речь о массивной доске - то без экспертизы основания говорить о стоимости укладки проблематично.

По ламинату - не подскажу, т.к. на дух его не перевариваю.

НО Ваш вопрос нужно увязать с другим: как долго пролежит паркет, и как долго - ламинат...

Посилання на коментар

Да, вот правильный подход - это рассмотреть, сколько прослужит покрытие??? И какой состав еще этого напольного покрытия? И есть ли смысл экономить?

Примеров, когда разного рода паркетные покрытия лежат по 100-300 лет - масса! Для того что бы в этом убедиться достаточно зайти в любой дворец. Даже после того как было куча войн, из дворцов делали конюшни и казармы - нормальный паркет можно восстановить.

С момента изобретения ламината - сомневаюсь, что у кого то он пролежал всё время и внешний вид устраивает владельца.

Что бы далеко не ходить - включите телевизор... любые новости... Посмотрите что лежит на полах в: Верховной раде, Администрации президента, Кабинете министров.... Ни у одного уважающего себя человека вы ламинат на полу не увидите.

Посилання на коментар

Если речь о штучном, ламельном или индустриальном паркете, то в моей компании укладка "под ключ" (работы + материалы) - от 592 до 1480 грн/м2. Что туда входит, если интересно, можете прочитать по ссылке (ссылка устарела)

Если речь о массивной доске - то без экспертизы основания говорить о стоимости укладки проблематично.

По ламинату - не подскажу, т.к. на дух его не перевариваю.

НО Ваш вопрос нужно увязать с другим: как долго пролежит паркет, и как долго - ламинат...

Что за доска? Какую посоветовали б и ее цена ?

И сколько по времени это займет? То есть доска, ламинат, паркет.

Мне когда-то ламинат за 2 дня положили.

большая цена на паркет отличается в уменьшенной вредности? Это то, что заметила в описании.

На вашем сайте цены у 2 раза больше, чем вы написали.(ссылка устарела)

Змінено користувачем Diamant
Посилання на коментар

Что за доска? Какую посоветовали б и ее цена ?

Я советую конкретный размер, породу дерева и способ укладки - только после экспертизы основания.

Если идти от обратного: сперва выбирать какую то доску, а выбирают всегда - пошире и подлинее, наивно удивляясь что она дороже стоит, чем за углом тоньше и меньше (это отдельная тема), а потом ещё более наивно удивляясь что укладка выбранной доски на имеющееся основание стоит дорого! А хотят что бы стоило дёшево и при этом ещё и гарантию дали, что пролежит без проблем чуть ли не пожизненно и даже лак не протрётся!:)

И сколько по времени это займет? То есть доска, ламинат, паркет.

Мне когда-то ламинат за 2 дня положили.

Готовую доску из массива тоже можно за 2 дня положить... вопрос только в объёмах укладки и технологии. В любом случае укладка не может быть сделана быстрее, чем время полимеризации клея, а она только у 2к ПУ клеёв равна 1-2 суткам. Если же речь о доске под шлифовку и последующее нанесение лаков или масел, то о 1-2 днях - смело забудте.

большая цена на паркет отличается в уменьшенной вредности? Это то, что заметила в описании.

Я не понял о чём это вы? Паркет вообще - безвреден, ибо это только кусок цельного дерева, которому придали форму. Если же речь о укладке, то есть класс вредных клеёв на растворителях, которые можно в некоторых случаях применить к некоторым породам и размерам массивной доски, но говорить об этом нужно конкретно, понимая параметры основания и размеры паркета.

На вашем сайте цены у 2 раза больше, чем вы написали.(ссылка устарела)

Где Вы это взяли?...

Я вам в посте выше , вот этом www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3809297&postcount=30

я указал Вам стоимость работ по укладке (стоимости паркета там нет), она полностью соответствует действительности.

А в ссылке, которую вы выложили, вот этой www.xn--80aaptchvju.xn--j1amh/?product=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-8%D1%8523%D1%85160-%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80 - речь идёт о стоимости паркета + стоимость разных вариантов укладки, естественно что цена другая и выше :) Паркет ведь бесплатно ни кто не дарит. НО и в этом случае Вы не на диапазон цен смотрите, а на стоимость готового пола "под ключ". Она отличается более чем в 2 раза потому, что кроме банальной приклейки паркета в Бюджетном варианте, в более дорогих пакетах есть и звукоизоляция, и укрепление основания и более безопасные антиаллергенные материалы. В подробном описании всё детально расписано, нужно только прочитать и выбрать соотношение желания/кошелёк. :)

Посилання на коментар

[quote=Академик;3816617

НО и в этом случае Вы не на диапазон цен смотрите, а на стоимость готового пола "под ключ". Она отличается более чем в 2 раза потому, что кроме банальной приклейки паркета в Бюджетном варианте, в более дорогих пакетах есть и звукоизоляция, и укрепление основания и более безопасные антиаллергенные материалы. В подробном описании всё детально расписано, нужно только прочитать и выбрать соотношение желания/кошелёк. :)

Точно, надо из звукоизоляцией.

Какая цена укладки паркетной доски Karelia Дуб Орегано, 1-пол., лак?

Она с шумоизоляцией parketti.com.ua/p109541696-parketnaya-doska-karelia.html

Посилання на коментар

Точно, надо из звукоизоляцией.

Какая цена укладки паркетной доски Karelia Дуб Орегано, 1-пол., лак?

Она с шумоизоляцией parketti.com.ua/p109541696-parketnaya-doska-karelia.html

Я извиняюсь, но моя компания укладывает паркет собственного производства, и даёт Гарантию на свои паркет и укладку.

А стоимость укладки от Карелии, Вы можете узнать легко там, где покупаете эту доску, пусть они несут все риски и гарантии, ну или обратитесь к частникам, они есть на разных ветках этого форума в разделах касающихся паркета. Хотя от них Вы реальные гарантии получите разве только на словах...

А то получится что зарабатывать будут одни (продавцы доски), а гарантии того что она будет лежать долго и беспроблемно - должны нести другие.

Кстати, с чего Вы вдруг решили, что указанная Вами паркетная доска содержит звукоизоляцию?...

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...
Я извиняюсь, но моя компания укладывает паркет собственного производства, и даёт Гарантию на свои паркет и укладку.

Подскажите, какой паркет кладёте и что значит гарантия на его укладку?

Посилання на коментар

Подскажите, какой паркет кладёте и что значит гарантия на его укладку?

Нет ничего проще: нажав на любую ссылку в моей подписи Вы попадёте на сайт и интернет магазин моей компании. Там Вы можете увидеть подробное описание каждого из видов паркета, который мы производим, познакомиться с различными системами укладки разных видов паркета, на разные основания, с перечнем применяемых материалов при укладке и с их стоимостью.

Вкратце - производим всё только из массива: ламельный паркет, индустриальный (HKL-массив) паркет, штучный паркет, массивную доску разных размеров и сортов, массивные модули, плинтусы, паркетный фриз, срощенный массив для быстрой и самостоятельной укладки на полы стены и потолки, массивные полы для арендных помещений (которые в случае переезда можно разобрать и перевезти на новое место укладки).

Отдельные темы - полы для полов с подогревом, полы из термомодифицированной древесины, полы и стены для санузлов из массива.

Гарантий даём несколько:

- отдельно гарантия на паркет;

- отдельно гарантия на систему укладки;

- отдельно гарантия на покрытие (лак или масло).

По гарантиям - множество вариантов, зависящих от типа помещения, выбраного паркета и системы укладки: от 1 до 25 лет. Подробности в разделе "Паркетные работы".

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...