Nneta Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 После генеральной уборки решила продать пару пар обуви, которую по тем или иным причинам не ношу и носить не буду:roll: Вся обувь в идеальном состоянии, одевалась пару раз. 1. Туфли классика с острым носочком, кожа, новые набойки и профилактика. Размер: 35 Причина продажи: все же узковаты и очень высокий для меня каблук. Цена: 400грн 2. Балетки Vagabond, кожа, новые с биркой. Размер 35 Причина продажи: пыталась разносить дома, но так и не получилось. Цена: 600грн 3. Ботинки демисезонные "Камея", лакированная кожа.Очень красивые и стильные. Одевала раз пять, родные набойки. Размер 35 Причина продажи: не мой подъем. "Камея" - укр. производитель обуви, обувь которого ношу с огромным удовольствием. Есть у меня и зимние сапожки и туфли, и босоножки этой ТМ. Это как раз тот случай, когда поддерживать укр. производителя просто в радость. Цена: 1000 грн 4. Туфли ALDO, кожа, родные набойки. На ножке смотрятся просто нереально красиво. Одевала ровно два раза на свадьбы к подружкам.:D Размер 36 (но маломерки - идут на 35-35,5) Причина продажи: для меня просто нереально высокий каблук. Я не готова на такие жертвы Цена: 1000грн Вся обувь на узкую ножку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nneta Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 АП! Весна уже пришла Кому туфельки и ботиночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дуня Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Современные золушки - это 38-40:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nneta Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 АП! Золушки, ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nneta Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 АП! -100грн к каждой паре обуви:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nneta Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Золушки и мужья Золушек, АУ! Неужели среди форумчанок нет миниатюрных?;) Обувь вся в идеальном состоянии! Хорошо торгуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nneta Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 АП!Торгуюсь до продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nneta Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 апаппапап:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nata09 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я бы балетки примерила(купила). Писала в личку телефон. Или сообщите ваш контакт, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nneta Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Решила АПнуть - 200грн от каждой пары обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nata09 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Балетки хочу купить. Сообщите, пожалуйста, контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти