Zeland Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Ищем инвестора для запуска производства био-топлива "пиллет". Место и сырье - есть. Требуемая сумма инвестирования - 50 000$ По деталям - прошу в Л.C. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Zeland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LandStone Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Этих, что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeland Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Этих, что ли?[ATTACH]420305[/ATTACH] нее )) вот этих : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LandStone Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Всего лишь одна буква,а может ввести потенциальных инвесторов в заблуждение)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeland Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Всего лишь одна буква,а может ввести потенциальных инвесторов в заблуждение)) заметил уже ))) исправил. cпасибо! Добавлено через 3 минуты p.s Для информации ... данный бизнес был рабочим еще в 2008 году. Но и-за непопулярности данного продукта в те времена оборудование было продано. На данный момент стоит задача запустить производство на 5 тонн. в час. Наработки, контакты, cвязи - все есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
karapuz74 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 непопулярности данного продукта в те времена А сейчас он станет популярным? Есть уже потенциальные клиенты для таких объемов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Act Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А сейчас он станет популярным? Есть уже потенциальные клиенты для таких объемов? Я как-то читал какое-то следования рынка, так там утверждалось что такой бизнес интересен исключительно на экспорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeland Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А сейчас он станет популярным? станет популярным на осень. Клиенты есть. Как у нас на Украине - так и за рубежом. ( планируется работа с Поляками, есть наработки) Добавлено через 1 минуту Я как-то читал какое-то следования рынка, так там утверждалось что такой бизнес интересен исключительно на экспорт. верно! Так и было... Но в связи с подорожанием газа - будут весомые аргументы по данному поводу уже в следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Act Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 будут весомые аргументы по данному поводу уже в следующий сезон А это, кстати, вполне возможно. Просто действительно, дешевый газ - и нафига какая-то брикета нужна, возни с ней намного больше. Чтоб такое производство еще более интересно было - было бы здорово, чтоб появились бы отечественные недорогие котлы. Тогда внутренний спрос бы сильно вырос, я согласен, при настоящих раскладах идея перспективная . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madmancf Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 1. Почему требуемые инвестиции номинируются в долларах? 2. Какая доля предлагается потенциальному инвестору в обмен на указанную сумму? Думаю, это два вполне публичных вопроса, которые так или иначе возникнут у потенциального инвестора, но при этом не раскрывают никаких коммерческих секретов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeland Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 1. Почему требуемые инвестиции номинируются в долларах? 2. Какая доля предлагается потенциальному инвестору в обмен на указанную сумму? Думаю, это два вполне публичных вопроса, которые так или иначе возникнут у потенциального инвестора, но при этом не раскрывают никаких коммерческих секретов. Спасибо. данные вопросы не планируется обсуждать здесь . все в личной форме. Добавлено через 2 минуты бы здорово, чтоб появились бы отечественные недорогие котлы. Их уже море! ( а к следующему сезону будет еще больше) вот к примеру: eurothermgroup.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Балбес-строитель Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 данные вопросы не планируется обсуждать здесь . все в личной форме. Вы бы все таки объявили условия, а то как-то в личном общении не о чем говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeland Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 p.s Те люди который надеяться что прямо здесь я выложу им весь бизнес-план на 10 лет + все документы. Или же после 10 - минутного разговора на встрече ждут "всех карт" - прошу лесом . Cпасибо за понимание! Добавлено через 40 секунд Вы бы все таки объявили условия, а то как-то в личном общении не о чем говорить. да какие условия на форуме ? ))) вы издеваетесь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madmancf Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 да какие условия на форуме ? ))) вы издеваетесь ? Да элементарные. Например: За 50 килобаксов предполагается приобрести оборудование в виде аппарата А, аппарата Б, аппарата В и оплатить пуско-наладочные работы. Доля инвестора составит 30% с условиям реинвестирования всей части прибыли в течение первых 12 месяцев, и будет зафиксирована в виде части компании с регистрацией в юрисдикции BVI. Это, по меньшей мере, даст понимание - интересно это с точки зрения инвестиций или нет. Я не понимаю, в чем здесь коммерческая тайна, так тщательно вами охраняемая. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeland Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да элементарные. Например: За 50 килобаксов предполагается приобрести оборудование в виде аппарата А, аппарата Б, аппарата В и оплатить пуско-наладочные работы. Доля инвестора составит 30% с условиям реинвестирования всей части прибыли в течение первых 12 месяцев, и будет зафиксирована в виде части компании с регистрацией в юрисдикции BVI. Это, по меньшей мере, даст понимание - интересно это с точки зрения инвестиций или нет. Я не понимаю, в чем здесь коммерческая тайна, так тщательно вами охраняемая. Может вам еще на форуме написать где будет само производство, телефоны контактных лиц, и в конце контакты покупателей за рубежом ? ну а че ?! ищете же инвестора... заинтересуйте! )))) P.S Есть свободных ( не кредитных ) личных, 50 штук ?! есть интерес инвестиции в хороший бизнес ? Жду в Л.C! так и только так!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madmancf Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Может вам еще на форуме написать где будет само производство, телефоны контактных лиц, и в конце контакты покупателей за рубежом ? Нет, я конкретно написал, что необходимо для минимального понимания интереса. Искренне желаю вам удачи в поиске инвестора, но я с трудом представляю себе людей, которые будут с вами многократно "лично встречаться", чтобы наконец-то убедить вас объяснить им, на каких условиях вы соизволите взять у них 50 тысяч долларов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budushi Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Немного не в тему. Мне была интересна такая тема. Чтобы не работать грузчиком у пеллетного котла, в Европе стоятся котельни с 5тонными баками и автоматической подачей пеллет в котел. Типа А в бак пеллеты загружает фура с помощью воздушной подачи. Есть ли в Украине такие фуры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeland Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Нет, я конкретно написал, что необходимо для минимального понимания интереса. Искренне желаю вам удачи в поиске инвестора, но я с трудом представляю себе людей, которые будут с вами многократно "лично встречаться", чтобы наконец-то убедить вас объяснить им, на каких условиях вы соизволите взять у них 50 тысяч долларов. именно так. Или вы хотели чтоб вас умоляли и целовали руку ?! )))) ( при этом приговаривали ряды цифр с чей-то безумной фантазии в бизнес плане ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madmancf Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Или вы хотели чтоб вас умоляли и целовали руку ?! )))) ( при этом приговаривали ряды цифр и чей-то безумной фантазии в бизнес плане ? ))) Обычно хочется хотя бы адекватности предложения, с которой в данном случае сложно. Еще раз успехов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeland Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А в бак пеллеты загружает фура с помощью воздушной подачи. Есть ли в Украине такие фуры? Думаю если задаться целью - то легко можно сделать такую фуру. Там болше дело в самом насосе - который будет качать гранулы... Добавлено через 3 минуты Обычно хочется хотя бы адекватности предложения, с которой в данном случае сложно. Еще раз успехов. Вам так же! Для кого-то адекватность состоит в приходе каждое утро на работу в офис в кабинет. А кто работает сидя на дереве в камбодже. Кто-то ездит на велосипеде на работу ( при этом зарабатывая 5000$ в месяц) а кто то на мерседесе ( зарабатывая 1000$ )) Где та грань адекватности? Где то мерило? Может это Вы? (человек просящий расчеты и бизнес планы на форуме )) тут еще можно и поспорить кто больше из нас "не адекватен"... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nataliko Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Есть свободных ( не кредитных ) личных, 50 штук ?! есть интерес инвестиции в хороший бизнес ? Жду в Л.C![/b] так и только так!)))) Все понятно! Буду обрабатывать лоха с 50 тыс. который отпишется в личку.:D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madmancf Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (человек просящий расчеты и бизнес планы на форуме )) Я вам больше скажу. У меня этих бизнес-планов и расчетов десятки уже, и 99% из них однозначно свидетельствуют о том, что люди хотят за счет инвестора попробовать что-то сделать, и искренне надеются, что у них получится. Вот только инвестору все это не очень интересно. Вы понимаете, что абзац с описанием плана затрат и предлагаемой в обмен на инвестиции доли - это не бизнес-план? Это вообще ничего не стоит. Я могу вам безвозмедно отдать бизнес-план с обоснованными расчетами на создание производства увлажнителей воздуха. И что? Вы побежите его реализовывать? Пока вы ведете себя, как МЛМщики, которые где-то откапывают номер телефона и звонят с предложением "очень выгодного сотрудничества", а в ответ на просьбу в двух словах описать суть предложения или выслать презентацию на почту настаивают на "личной встрече", мол "все объясню и покажу". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeland Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Все понятно! Буду обрабатывать лоха с 50 тыс. который отпишется в личку.:D ))) именно! как вы меня сразу "рассекретили" то. Добавлено через 4 минуты Вот только инвестору все это не очень интересно. . Так зачем вот уже 5 сообщение в данной веточке именно ваше?! или я просил критиковать мою "подачу" ? ))) значит все же интересно, правда ? p.s если честно - то вы мне уже не интересны. Даже с чемоданом денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
madmancf Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Так зачем вот уже 7 сообщение в данной веточке именно ваше?! А зачем вообще люди на форуме общаются? или я просил критиковать мою "подачу" ? ))) А надо было разрешения спросить? Сорри. значит все же интересно, правда ? Предложение уже нет. Сам кейс подобного подхода к поиску инвестиций - весьма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeland Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А зачем вообще люди на форуме общаются? А надо было разрешения спросить? Сорри. Предложение уже нет. Сам кейс подобного подхода к поиску инвестиций - весьма. Ладно вообщем. Без "обид" ... Я не так подал... ... Вы не так подошли... Коментируйте конечно на здоровье! Я буду только рад Вашему вниманию в данной темке. Только не надо "учить" как правильно искать инвестора, лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения