ЮРИЙ ЮРИЙ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) собрался построить второй этаж на гараже)) помогите кто чем горазд , стекловата,доска,паробарьер, саморезы по дереву,цемент м 500,песок ,Если у кого по хорошей цене есть какие либо остатки звоните 096 442 38 98 Изменено 11 марта, 2015 пользователем ЮРИЙ ЮРИЙ много вопросов,просят поправить заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Legus Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 собрался построить второй этаж на гараже)) помогите кто чем горазд , стекловата,доска,паробарьер, саморезы по дереву,цемент м 500,песок , 096 442 38 98 А в чем помощь нужна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ДмиртийВ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А в чем помощь нужна? И мне не понятно, можно с переводом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЮРИЙ ЮРИЙ Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А в чем помощь нужна? хочу купить стойматериалы по низким ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ed34 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хочу купить стойматериалы по низким ценам ВО НАГЛЕЦ!!!! ВО ВАЛИТ!!!! :D (шютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kefer Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 укажите населенный пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти