Lioness_le Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Отдам за килограмм хороших шоколадных конфет или продам за 100 грн. домик "Юрта" для кота. Домик почти не использовался - кошка не проявила к нему интереса. zoomaster.com.ua/priroda-yurta-domik-dlya-kota.html К домику приданное - наполнитель для туалета. Было 3 кг в упаковке. Сейчас немного меньше. www.zootorba.com.ua/product/animall-enimal-drevesnyj-granulirovannyj-napolnitel-dlja-koshachih-tualetov-i-kletok-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elen_Vik Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день. А можно внутренние размеры домика? И где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день. А можно внутренние размеры домика? И где забирать? По ссылке Размеры: (38 х 38 х 36 см) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djentelmen Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Отдам за килограмм хороших шоколадных конфет или продам за 100 грн. домик "Юрта" для кота. Домик почти не использовался - кошка не проявила к нему интереса. zoomaster.com.ua/priroda-yurta-domik-dlya-kota.html К домику приданное - наполнитель для туалета. Было 3 кг в упаковке. Сейчас немного меньше. www.zootorba.com.ua/product/animall-enimal-drevesnyj-granulirovannyj-napolnitel-dlja-koshachih-tualetov-i-kletok-/ Царице, попередньо бронюю. Маю запитати про бажання нашої "британочки" ;) Усьо, пасс, киця не хоче в нору. Спатиме й надалі під ковдрою. Прошу всіх вибачити мене - бронь щодо "юрти для котика" - зняв. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Djentelmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lioness_le Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Усьо, пасс, киця не хоче в нору... Вот и моя не хочет. Вернее и раньше не хотела. Сейчас он ей уже мал :D Домик почти, как новый, нигде не подряпан, не пользован. Добавлено через 1 минуту По ссылке Размеры: (38 х 38 х 36 см) Спасибо, Сойка. По ссылке именно тот домик, который я брала, только в другом цвете. Специально добавила ссылки, что бы много не описывать, также и по наполнителю, ну и сравнить цены. Наполнитель брали раньше селикагель этого же производителя, но решила поэкспериментировать, т.к. этот стоит на 30-35 грн. дешевле. Наполнила один раз. Нам не подходит. Не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-=Белка=- Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вот и моя не хочет. Вернее и раньше не хотела. Сейчас он ей уже мал У меня больше)) Домик сразу купила самый большой, квадратный с дуплом. Интересу он к нему не проявлял до последнего момента. Вот уже 2 недели через ночь спит в будке. И от детя стал в ней ныкаться. Просто будка стоит в самом закрытом углу. А пока туда не засунули - так ему и неинтересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lioness_le Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У меня дрыхнет в переноске (61х40х38 см) - покупали одну из самых больших для котов. Кстати, проблема со сральником Он тоже уже мал, а больших (огромных) с сеткой не могу найти. Второй, запасной (если кому интересно, объясню), она и не пользовала. Так что еще в приданное будет туалет - НЕ ПОЛЬЗОВАН)) Серого цвета. Такой как тут - мелкий. www.zootorba.com.ua/product/tualet-s-setochkoj/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-=Белка=- Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кстати, проблема со сральником У моего большой квадратный тазик, обычный бытовой. Но он на силикогранулы ходит, сетка не нужна. Хотя очень удобно - моя персиянка так ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lioness_le Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У моего большой квадратный тазик, обычный бытовой. Но он на силикогранулы ходит, сетка не нужна. Хотя очень удобно - моя персиянка так ходила. Моя на них тоже ходит. А потом еще и гадит, в прямом и переносном смысле. И гранулы потом по всему дому катаются. Мне нужна сетка :D Про тазик я уже думала. Сетки в нем нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-=Белка=- Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Выдели ей угол для горшка куда постели коврик типО резиновый. Такие в строймаркетах продаются в рулонах для санузлов. Что бы выходя с горшка, коша несколько шагов делала по такому коврику. И если она даже разгребает гранулы, они там за коврик цепляются и не разносятся по всему дому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
msNatalya Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Домик почти не использовался - кошка не проявила к нему интереса. Надо поиграть, несколько раз посадить в домик, но не удерживать в нём. Я когда купила игровой уголок с домиком и гамачком, то интерес был только во время сборки. а потом не лежать, не играть не хотела. Пришлось мне играть с ней несколько дней на этом уголке. А теперь самое любимое место - и поспать и попрятаться, и когти поточить-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lioness_le Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Надо поиграть, несколько раз посадить в домик, но не удерживать в нём. Я когда купила игровой уголок с домиком и гамачком, то интерес был только во время сборки. а потом не лежать, не играть не хотела. Пришлось мне играть с ней несколько дней на этом уголке. А теперь самое любимое место - и поспать и попрятаться, и когти поточить-)) Спасибо, но ей он уже lдаже мал. У нас любимое место - это игровой уголок. Были куплены вместе, вот уголок сразу понравился, а домик нет)) Мож у неё клаустрофобия?)) И, кстати, в игровом уголке есть внизу ниша - там я её тоже не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алинка-Малинка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Домик ваш ещё не забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
itp_ua Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Где он находится? Если не забрали, забронируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lioness_le Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Домик еще не нашел новых хозяев. На форуме бываю не часто, лучше писать в личку (приходит уведомление на почту). Забирать - Голосеевский р-н, ул. Квитки-Основьяненко. Либо в будний день только с 9.00 до 18.00 по адресу пр-т Московский, 11. А приданное к нему (наполнитель и туалет) никому не надо??? Алинка-Малинка, я так понимаю, Вы интересовались с целью забрать? Если да, тогда Вы первая на бронь. itp_ua - второй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-=Белка=- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Либо в будний день только с 9.00 до 18.00 по адресу пр-т Московский, 11. Опаньки. Можно на кофе заезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Опаньки. Можно на кофе заезжать? Думаю не стоит. Она не ревнивая, но хату спалит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lioness_le Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Опаньки. Можно на кофе заезжать? На кофе нужно заезжать, но на Квитки Добавлено через 2 минуты Думаю не стоит. Она не ревнивая, но хату спалит. Не. Не спалю. Есть масса других изощренных способов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не. Не спалю. Есть масса других изощренных способов Я ж говорила - садистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vodinoy Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Домик еще не нашел новых хозяев. На форуме бываю не часто, лучше писать в личку (приходит уведомление на почту). Забирать - Голосеевский р-н, ул. Квитки-Основьяненко. Либо в будний день только с 9.00 до 18.00 по адресу пр-т Московский, 11. А приданное к нему (наполнитель и туалет) никому не надо??? Алинка-Малинка, я так понимаю, Вы интересовались с целью забрать? Если да, тогда Вы первая на бронь. itp_ua - второй . я буду третим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lioness_le Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я буду третим vodinoy, Вы, пока первый, кто отписался в личку, но бронь есть бронь, подождем пару дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lioness_le Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 increase четвёртый в очереди :D Ребятки, создаем очередь)) Алинка-Малинка, отпишитесь - берем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алинка-Малинка Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 increase четвёртый в очереди :D Ребятки, создаем очередь)) Алинка-Малинка, отпишитесь - берем или нет? Да заберу, хай буде. И наполнитель заберем, больше там нечего не предлагают в хорошие руки?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Катя-Кэт Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Блииин. Мечта для найденыша. И в "нычке" и мне видно. Если там что не сростется - заберу, не важен цвет/размер и т.д. В мини-приюте все сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Блииин. Мечта для найденыша. И в "нычке" и мне видно. Если там что не сростется - заберу, не важен цвет/размер и т.д. В мини-приюте все сгодится. Так домик продается, а не отдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения