Natali1962 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 8-10 мм , 35 квадратов площади, для террасы, правый берег Теремки или Васильковский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Homs Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) 8-10 мм , 35 квадратов площади, для террасы, правый берег Теремки или Васильковский район. Я брал здесь www.citystroy.ua/PCraspr.pdf ,но это Подол... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Homs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анкор Плюс Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 8-10 мм , 35 квадратов площади, для террасы, правый берег Теремки или Васильковский район. Я так понимаю, Пшеничная Вам ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natali1962 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо, Пшеничная и правда ближе. Жаль что на сайте нет цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
boss_maxx Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На окружной если ехать от обойного базара 300-500 м есть большой магазин склад поликарбоната и алюминеевого профиля.И если планируете укрыть террасу то только в том месте где не будет слетать снег с крыши.Поломает.Вот как было у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Михаил Артуют плюс Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Есть хорошая компания которая работает с заводом изготовителем. если интерестно наберите меня договоримся что бы Вам сделали скидку. к с тати дешевле чем на окружной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natali1962 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо, обязательно позвоню. Скажите пожалуйста, а существует альтернатива поликарбонату ?? Может есть что - то новенькое из материалов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Михаил Артуют плюс Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Что бы было прозрачное то нет. только полекарбонат или стекло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natali1962 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Очень жаль! Но накрыть террасу по сегодняшним ценам на поликарбонат - это просто космос!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Очень жаль! Но накрыть террасу по сегодняшним ценам на поликарбонат - это просто космос!!:D А Вы не смотрели в сторону шифер ПВХ прозрачный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Overmind Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я брал здесь www.citystroy.ua/PCraspr.pdf ,но это Подол... Посмотрите Ситистрой, у них вроде распродажа от 5$ за квадрат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natali1962 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А Вы не смотрели в сторону шифер ПВХ прозрачный? А отзывы, отзывы об этом шифере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БеLка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А отзывы, отзывы об этом шифере? Нужно погуглить. Ищу что -то типа Ондулина, в интернете нашла ПВХ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти