Dark1 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не буду вдаваться в подробности почему, но для себя я понял, что хочу йотул. Небольшой охотничий домик 5х4 в 2 этажа. Думаю, что модель F602N вполне устроит по тепловой мощности, да и с местом не особо. Цена в чуть больше 400 евриков не критическая, вот только отзывов я по этой упрощенной модели не нашел!??? Да и вживую нет возможности посмотреть. Может кто использует? Что скажите коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TopKamin Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не буду вдаваться в подробности почему, но для себя я понял, что хочу йотул. Небольшой охотничий домик 5х4 в 2 этажа. Думаю, что модель F602N вполне устроит по тепловой мощности, да и с местом не особо. Цена в чуть больше 400 евриков не критическая, вот только отзывов я по этой упрощенной модели не нашел!??? Да и вживую нет возможности посмотреть. Может кто использует? Что скажите коллеги? Мы греемся этой печью третью зиму. Приезжайте посмотреть в работе. Заметных минусов печь не имеет. Только положительные моменты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
x_y_z_ Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 і ми стометровий будинок цілу зиму нею опалювали в тандемі з електрокотлом (лише вночі) - дуже класна штука і виглядає класно, і гріє дуже добре й дуже довго - нам 2 дубових поліна за годину піднімали температуру в усьому будинку на градус-півтора при мінус 10 за бортом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dark1 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 TopKamin, x_y_z_, Ваші відповіді впевняють, що я на правильному напрямку. Дякую за запрошення, але Їздити дивитись за 200 км в одну сторону, при нинішній ціні бензину, якось не дуже хочеться, тим паче, що таких топок у нас в місті немає, тож доведеться кудись їхати уже за покупкою. Був у Львові машиною місяця два назад, але тоді про це не думав. І ще питання за єврики де продадуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikola-123 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Небольшой охотничий домик 5х4 в 2 этажа Отличный вариант и учетом того что можно приготовить пищу/дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha_k Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Отличный вариант и учетом того что можно приготовить пищу/дичь. Мало того, я до этого сам не допер)) В такой компоновке печи, поддувалом удобно регулируется(как на газовой плите) необходимая температура в казане(на видео) а с учетом, что эта моделька отлично работает в долгоиграющем режиме, то вообще весчь для кулинарных изысков.. Это как раз объяснил мне один товарищ из южных регионов при случайном разговоре про эту печь, я то имея у родителей на даче уже лет пять как эту печь, ни разу на ней готовил, мало того, даже не задумывался про казан туда встроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dima_dimohod Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не буду вдаваться в подробности почему, но для себя я понял, что хочу йотул. Может кто использует? Что скажите коллеги? Отапливали 602-ой 1,5 месяца свой офис 35м2. Помещение набирает температуру +5С в час. Стекло даже на сосне не закапчивается. До 1 мая на неё акция -15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaminin Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а кто то в живую уже видел/щупал Jotul 601 N? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Каминофф Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а кто то в живую уже видел/щупал Jotul 601 N? В каком смысле? Давно все имеют....кто хотел конечно же У нас и сейчас есть, но мне Jotul 602 больше по душе. Она в отличии от jotul 601 и больше по размерам, и стекло на дверце имеется, и камера горения глубже, дрова разной длины помещаются, да и диск для приготовления еды больше и удобнее. Единственный плюс 601 - это цена. Во вложении фото для сравнения, наглядно и так все видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaminin Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да и диск для приготовления еды больше и удобнее.. а он идет в комплекте к печки или он отдельно как у Ф3ТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Каминофф Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а он идет в комплекте к печки или он отдельно как у Ф3ТД И у йотул 601, и у 602 диск для приготовления пищи в комплекте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaminin Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 СПС за консультацию, надо будет себе в салон взять такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dark1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо TopKamin Мой малыш благополучно прибыл на место будущей установки. Что немного огорчило: В Осокорках не оказалось на месте переходника на дымоход. А ехать в другой конец города не захотелось. Но в целом настроение хорошее, тем более, что Максим обещал выслать в ближайшее время. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaminin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И у йотул 601, и у 602 диск для приготовления пищи в комплекте. пришла 601 без диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
plus Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 пришла 601 без диска А что вместо диска? Дыра? Или чугунная вставка? Если чугунная вставка, то, кажется, она и есть типа диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaminin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А что вместо диска? Дыра? Или чугунная вставка? Если чугунная вставка, то, кажется, она и есть типа диск. чугунная вставка /типа диск .... ребра на ней есть , но на 602 это все еще и эстетически выглядит лучше можно с таким же успехом и на МФ заглушку считать диском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Камины на Осокорках Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 чугунная вставка /типа диск .... Так и должно быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dark1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне вот такой диск достался. А сверху оперативно доставленный переходник за 19 евро. Вещь абсолютно бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
plus Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Владельцы 602-х, а подскажите, пожалуйста, все ли мучаются, как я, с откручивающимся винтиком ручки дверцы? Сильно его не затянешь, ручка не поднимается, а подкрутишь чтобы свободный ход был, так он через несколько открываний вообще на самом конце резьбы оказывается, так и ждешь что выпадет. Поэтому перед каждым розжигом печи приходится винтик ручки регулировать. Это особенность 602-х, или только у меня такая одаренная ручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dark1 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да как-то вроде не напрягает. Может топлю мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dev Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Скажите, пожалуйста, а кто какую площадь ей отапливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти