AMG72 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сделаю проект дачного домика, дома по каркасной технологии. Под этим подразумевается: подробный комплект чертежей, ЗD визуализация, спецификация необходимых материалов вплоть до саморезов. Могу предложить готовые решения. Возможно сопровождение, консультации на период строительства. Цена ориентировочно 2$ за м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AMG72 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если вы купили участок и начинаете его обживать, если на горизонте постройка большого дома, или вы планируете на ближайшее будущее ограничится небольшим теплым и уютным каркасничком, с удовольствием помогу вам в этом. Сборка ваша, что станет вашей гордостью, или сборка с моей помощью - в любом случае необходимо тщательно подготовится. Комплект чертежей и смета на материалы позволят грамотно спланировать и значительно съэкономить средства при постройке домика. Срок постройки небольшого домика 4х6м 2-3 недели в зависимости от подготовки мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
БЕСТ7777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Если вы купили участок и начинаете его обживать, если на горизонте постройка большого дома, или вы планируете на ближайшее будущее ограничится небольшим теплым и уютным каркасничком, с удовольствием помогу вам в этом. Сборка ваша, что станет вашей гордостью, или сборка с моей помощью - в любом случае необходимо тщательно подготовится. Комплект чертежей и смета на материалы позволят грамотно спланировать и значительно съэкономить средства при постройке домика. Срок постройки небольшого домика 4х6м 2-3 недели в зависимости от подготовки мастеров. дайте мобильный для связи мой-0976896752 владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти