Green3530 Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Доброго времени суток всем. Прошу помощи либо консультации. Вопрос вот в чем.Есть участок в садовом товариществе. Есть желание подключить его к электричеству напрямую от подстанции с заключением договора от облэнерго.(сейчас запитан от садового товарищества).По правилам подал документы в единое окно на Плехановской и получил ответ. Собстенно не ответ, а отписку. Как мне дальше поступать?Что делать?К кому обращаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Тишина) Я так понимаю тему не в том разделе разместил. Может быть перенести?А куда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 на Плехановской на 1 этаже (при входе направо до конца кабинет по левой стороне) сидит то ли начальник то ли старший смены попробуйте с этой бумагой подойти к нему может он что либо разъяснит. Но мне кажется у Вас нечего не выйдет не подключат Вас на прямую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 А воз и ныне там. Сад без света. Облэнерго на морозе. И все морозятся) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз