megera Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Ребята, кто-то ездит в Россию? Очень надо передать посылку в Таганрог или Ростов-на-Дону. Это в идеале. На крайний случай в Москву,а там я попрошу кого-то отправить по России. Хелп! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
invisi Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 укрпочта курьерские службы всякие и самые простой вариант - проводником поезда или водителем автобуса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 укрпочта курьерские службы всякие и самые простой вариант - проводником поезда или водителем автобуса. Спасибо. То, что забыла написать главное. Перевозчики в районе 1000грн. Поезд из Киева не едет, только из Харькова. Гюнсел с Автолюксом не едет в Россию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobyura Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Ребята, кто-то ездит в Россию? Очень надо передать посылку в Таганрог или Ростов-на-Дону. Это в идеале. На крайний случай в Москву,а там я попрошу кого-то отправить по России. Хелп!Порошок с сибирской язвой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Ну, я ж не ненормальный путлер и не убийца ватников. Детская вещь,которая поможет племяшке начать ходить быстрей,есть у нее такие проблемки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Укрпошта. 8,5 баксей/кг, ЕМНИМС. Но долго (может быть и две недели, а может и два месяца). Проводником на Москву. Может быть подороже Укрпошты. Поезда Киев-Адлер, Киев-Кисловодск. По расписанию проходят через РнД. Ходят ли сейчас — не знаю. Других реальных путей не знаю. Из РФ в Украину и обратно что-либо передать вообще гемор то ещё. И давно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Личные сообщения заблокировали. Позвоните по тел. 0девять-три - 473 - десять - 81 Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Личные сообщения заблокировали. Позвоните по тел. 0девять-три - 473 - десять - 81 Александр. А я над личкой чахну. В тему не смотрю. Сегодня уже поздно звонить? Завтра Вас муж наберет. Добавлено через 16 минут Разговор получился более чем странный. Сначала пришлось дважды пересказать человеку кто я и чего хочу, потом долго не мог сложить цену своим услугам. Как-то стремно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Если есть возможность - отправьте в Севастополь. Встречу и отправлю в Ростов автобусом или курьерской службой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Спасибо большое форумчанке Наташе за помощь. И всем неравнодушным за желание помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_Z Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Не за что, мне не сложно) Обращайтесь, если что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз