Annalaw Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Добрый день! Предлагаю следующие услуги: 1. Все виды строительно-монтажных работ (комплексные ремонты, строительство домов, коттеджей, дач, отдельные виды строй работ). 2. Проверка сметы вашего подрядчика. Смету Вам предоставили, а насколько она верная неизвестно? Тогда Вам ко мне! 3. Также готов поделиться скидкой в магазинах Эпицентр и Агромат. 4. Хотите купить недострой или готовый дом?: 4.1. первичная проверка в сети интернет (Вы скидываете ссылки тех домов, которые вам понравились - я делаю предварительный звонок и выясняю строительные нюансы, по результатам отбираем из 10-20 домов 5-6, которые есть смысл ехать и смотреть и которые не строились не с целью продажи). 4.2. просмотр готового дома или недостроя, комплексная проверка и экспертиза по вашим параметрам и по соответствию строй нормам. Территориально нахожусь в Вышгородском районе, Хотяновка, Осещина. Моя бригада строителей - это проверенные временем хорошие, добрые и непьющие люди из Закарпатья. Боитесь высоких цен на строй материалы и в целом с опаской думаете, а стоит ли начинать стройку? Звоните мне и мы обязательно договоримся обо всех нюансах. Егор 067-373-48-27, Анна 067-232-98-78 Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Annalaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
egor.gladkyi Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Предложение все еще актуально. Звоните Егор 067-373-48-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти